Что взять? Метеор или вотерболл
-
Ку, разумеется, мы предполагаем что виз будет убивать мобов тем или иным способом опираясь на свои личные навыки и умения, почему и обсуждаем целесообразность наличия некоторых из них
Morado, а если брать виз + хп? или без мш лучше винговаться от снайпки в любом случае? А с квагой получается ее убить можно? -
@"Blossom":
Morado, а если брать виз + хп? или без мш лучше винговаться от снайпки в любом случае? А с квагой получается ее убить можно?
Ну 1 по личному опыту скажу что найти ХП или приста который захочет пойти в пати с Визом в лабу ОООООООчень мало, Но если всетаки уговорил то можно и убить потомучто пневма очень Хароший скил, главное что б ХП ее прально ставил.
Насчет кваги - Очень врятли она тебе поможет по банальной причине:
У тебя врятле получится кинуть ее снипке под ноги, до того как она тебя убьет.
Против снипок я использовал только Масспелы изза угла, так что б она в этот момент билась абстену но немогла по мне стрельнуть :). Ибо если снипка по тебе стреляет а ты не в пневме то ты труп в 80% всех случаев -
@"Blossom":
Ку, а что-нибудь поконструктивнее выдать можно? Презрительно фыркать на посты ума много не надо.... собственно и до 99 можно качатся болтом и стенкой. Расскажи лучше куда можно ходить с 10 лвлом мша кроме гв и фулпати. Ну и прикинь кач на 95-99 с мш раз уж началТак, навскидку. Фулпати в абис не считается, там и без мша жить можно неплохо.
C 10 MS - хорошо в Абиссе с ХП даже на визе, а не на хай-визе. Можно в Эйнбруч, заодно МВП поубивать там. Ну и лаба, конечно. Как соло - так и пати. Один виз в фул пати с гастом/метеором отлично держит патю
-
@"-Nighty-":
Один виз в фул пати с гастом/метеором отлично держит патюфраза выглядит несколько загадочна для меня. Я понимаю, как гастом можно держать фулпати, я не понимаю, как метеором можно держать пати, а уж тем более гаст+метеор. Если виз метиорит, то пати держит кто-то другой, если только все мобы не дохнут с 1го метеора, но тогда зачем визу еще 11 человек в пати? Если гаст+метеор, то в случае когда мобы не сдохнут после такого расклада, виз будет на кафре раньше чем моргнет (если не использует ФВ, но если есть возможность отгородиться ФВ от мобов, то туда можно и соло). А если сдохнут, то зачем тогда целую пати с собой таскать? Или я опять не была в местах где такое возможно? Чисто теоретически выглядит .......да никак не выглядит.
@"Morado":
Ну 1 по личному опыту скажу что найти ХП или приста который захочет пойти в пати с Визом в лабу ОООООООчень мало, Но если всетаки уговорил то можно и убить потомучто пневма очень Хароший скил, главное что б ХП ее прально ставил.
Ну это опять же вопрос личных отношенийМне лично ХП найти не так сложно.. другое дело брага, знакомые барды уже в минестрелях и норовят вырубить брагу и накинуться на моба самостоятельно. Начинаешь шуметь, они вопят "йа мегадамаг"
@"Morado":
Насчет кваги - Очень врятли она тебе поможет по банальной причине:
У тебя врятле получится кинуть ее снипке под ноги, до того как она тебя убьет.
Против снипок я использовал только Масспелы изза угла, так что б она в этот момент билась абстену но немогла по мне стрельнуть :). Ибо если снипка по тебе стреляет а ты не в пневме то ты труп в 80% всех случаев
Хех, до лампы 2 недели максимум, потом ангажирую ХП на затяжную экскурсию, спасибо за полезную информацию /kiss 2 -
Blossom, покачайся в лабе в фулке и все вопросы отпадут сами.
И вообще, хватит оффтопить уже.
-
Blossom, Без МСа будет очень сложно в самом експовом месте - в лабе. Хотя если ты говориш что возьмеш на хв 10 .. то думаю сможеш оценить разницу.:) 6 лвл мса действительно запореные поинты, и не туда и не сюда.
-
ватер бол тоже не плохая мага но метеор зто мясо :twisted:
-
я не брал метеор на визе, и когда качался на алармах радовался что взял лов. Потом появился абис и все такое, начал сильно жалеть, а когда забрался на стену в л3 так вообще чуть не заплакал.
Снайпок не убить в л3 без мш? я их бью хд 5 лвла, улетают быстрее чем от метеора.
кстати там чел писал мол жалко скидывать поинты с фд......имхо не жалко, можно взять и 7 лвл, разницы незаметишь.
Ватерболл не брал и рад что не брал.
а вообще, перед тем как качать какойто скилл нужно просто пораскинуть мозгами, а нужен ли этот скилл тебе вообще? как часто ты им буш пользоваться? -
[Nixon], В некоторых замках ВБ может сыграть свою роль, но таких мест маловато=.
-
Читайте не только первый пост, но всю тему прежде чем отвечать.
Hits, устное.