Игра - Турниры.
-
В последнее время на сервере проводиться много ПвП турниров, и организаторы испытывают явные проблемы с организацией, так вот:
На одном сервере на котором почти нету русских (к сожалению), что бы не было рекламы - сервер не назову, проводят такую вещь:
У них ПвП турниры устроены просто идеально. Это выглядит так: каждые 4 месяца, в последнею субботу марта, июня, октября, и в первою субботу декабря, всем кто на сервере и кто старше 90адванс, или 98-99неадванс, пишется сообщение: "вы хотите принять участие в турнире, если да наберите @y если нет @n{И естествено не по русски а по англицки}" это аналог наших accept/deny. И вот тех кто пишет @y отправляют на карту в комнатку с другим таким же. На карте нельзя жрать поты никакие, и они друться, тот кто проиграл системы вычеркивает и в качестве бонуса восстанавливает ХП/СП и к кафре где сохранен. Тот кто выиграл тоже самое, токо ему потом еще раз предлагают подраться, потом ещё раз, итд, пока не останется 32 человека. А в воскресенье проводят турнир этих 32 по той же системе но каждый бой смотрят судьи...Зы. Впервые опубликовал топ тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=102717&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=30</a><!-- m -->
Модератору раздела ПвП и ВоЕ понравилось, и я решил написать тут. -
Поддерживаю. Мысль зачотная. Но видимо это не очень легко осуществить.
Вобщем за. -
Против.
-
как какое то разнообразие в игрвой процесс очень даже хорошо, но раз в 4 месяца... гхм, это что как праздник какой-то тогда? Просто если с вознаграждением каким-то, то его можно и раз в год. А так без всякой награды, либо при вводе @y снимать определенную сумму и выдавать награду накопившейся суммой - 10% например (вывод зеней из игры) и проводить такое раз в неделю хотя бы.
Одинокий Странник, поподробней можно? ) -
Против, ибо турнири уже организуются и скрипты для них пишутся. И ещё они с призами, т.к. участники сдают деньги, а первые три места их получают.
-
Одинокий Странник, почему против?
я за было бы интересно -
Хотел выбрать вариант "Против", но так как не нашел такого, выбрал "портив".
-
Давайте посчитаем.
У нас 5 тысяч человек. Из них 1000 участвовать не будет. Нам надо 32.
1 турнир - 4000
2 турнир - 2000
3 турнир - 1000
4 турнир - 500
5 турнир - 250
6 турнир - 125
7 турнир - 63
Нужное нам кол-во - 32
Итого надо провести 7 дуэлей. После этого у нас будет 32 имени.
А теперь есть 3 варианта проведения.
1 вариант - мы закидываем всех на одну локацию и они друг друга месят. Кто кого-то замесил считается победителем. Кто умер - проигравшим. Кто не успел никого замесить за полчаса, тот тоже проигрывает.
2 вариант - для них рисуется 2000 локаций и они участвуют в дуэлях со случайным противником раз в 10 минут (итого час и 10 минут).
3 вариант - каждая пара из 4000 человек по очереди закидывается на какую-либо отведенную арену и они там месятся 5 минут (итого 166 часов и 40 минут). -
Zeno, 2ой вариант))) А на самом деле зачем 2000 тысячи локаций, когда одна с отделенными стенами. И ещё у нас 5000 из них половина не будет участвовать минимум, ГВ персонажи итд... Итого 1 час и 10 минут не плохое время. Зы на том сервере был не намного меньше онлаин)))
Mamia, Можно чтобы с учасника при первом бое снимают дентги в чем проблема то.
Metaphor, Одинокий Странник, Пишите обоснования, эти бессмысленые посты смысла не несут. Берите пример с Mamia, ключевая фраза - "против, потому что")))
-
Было бы очень превосходно, но ИМХО не сделают.
-
За, если б было пошол бы.
-
@"Zeno":
Давайте посчитаем.У нас 5 тысяч человек. Из них 1000 участвовать не будет. Нам надо 32.
...............5 тысяч человек 90+адванцев и 98-99 неадванцев?
можем только мечтать о таком онлайне) -
ПВП "турниры" проводите на арене или как сейчас - собирайтесь сами.
Делать это "фичей" сервера - не считаю нужным. Потому и против. -
78% за.
@"Одинокий-Странник":
ПВП "турниры" проводите на арене или как сейчас - собирайтесь сами.Делать это "фичей" сервера - не считаю нужным. Потому и против.
Почемы не сделать это фичей сервера, это удобнее чем собираться на аренах. -
Поддерживаю пвп в любом виде)
Zeno, второй вариант смотрися интересно.
Эхх разбаньте меня, покажу вам)
-
проголосовал за, имхо отличная идея)
-
За, солидарен с Федей и Тапком.
-
Ещё добавлю почему мне нравится такая форма организации: таким образом будет минимум зависеть от организаторов, т.е. от личного фактора.
Сейчас турниры проводятся очень редко из-за нежелания организовывать их (очень много сил и нервов уходит на это дело), а вот желающие участвовать всегда найдутся (особенно при такой простой форме организации - написал @accept и поехали). -
@"Одинокий-Странник":
Против.
Да собственно говоря ты всегда против. Если создавать топ с новым предложением я всегда знаю кто будет против.А по теме. Если кто-то будет организовывать почему бы и нет? Ведь нада какойто на сервере шухер делать.Можно делать раз в год на сервере дуэли в течении скажем недели по 2 часа. За которыми будут наблюдать и будут голосовать выйграл или нет кто либо из тех кто дуэлился. Скажем даже проиграв в бою, но прекрасно себя показав в битве почему человек не заслуживает на победу? Так вот, проводить скажем такую битву отцов каждый год чтобы новички могли посмотреть на кого надо ровняться и соответственно создадим фичу сервера.
-
Makcep, Потому что если ты против - шанс получить бабки увеличиваются.
По теме :
Вообще было бы интересно на это посмотреть, к сожалению врядли реализуют.