Cannot init d3d OR grf file has problem
-
cannot init d3d OR grf file has problem
В чем может быть проблема ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m -->
Если у вас проблемы с изображением (Ошибка D3D или полоски по экрану):- Запустите setup.exe из папки игры, выберите видоеинтерфейс. Попробуйте запустить игру с каждым из доступных видоеинтерфейсов.
- Попробуйте поменять разрешение и глубину цвета на работчем столе.
- Попробуйте оконный/полноэкранный режим работы игры.
- Обновите DirectX и драйвера видеокарты.
- Запустите из командной строки (Win+R) приложение "dxdiag". На вкладке "Дисплей" включите ускорение DirectDraw и Direct3D.
- Убедитесь, что аппаратное ускорение выставлено на максимум. Для этого зайдите в Панель управления, Экран (или щелкните правой кнопкой на пустом пространстве рабочего стола и выберите свойства), вкладка Параметры, кнопка Дополнительно, вкладка Диагностика.
это не помогло.
-
Клиент переставлял?
-
@"Одинокий-Странник":
Клиент переставлял?У меня все нормально.
Скопировал на диск, и отправил в совершенно другую страну.
По видимому видео карта не поддерживает, я так понимаю.
Видео карта sis 650_651_m650_740
Директы 9.0с
Все дрова ставились с оригинальных СД.upd: Запускается вроде, но только в оконном режиме. В полноэкранном не хочет, как описано выше.
-
@"Монах-ТуК":
У меня все нормально.Разве? А зачем тогда топик?> > @"Монах-ТуК":Скопировал на диск, и отправил в совершенно другую страну.А это как к делу относится.
Выброси свой сис и купи нормальную видеокарту.
Ещё раз: клиент пробовал переставлять? -
Топик к тому, что Жена хочет оттуда играть.
Клиент переустановить, но как? Там 1 папка, называется Рагнарок, никаких инсталлов.
Возможности сменить карту не представляется, т.к. спец магазинов просто нет по близости.
upd:
Проблема решилась, еле как найдены новые дрова, и еле как обьяснил как их установить. После чего все решилось по стандартной схеме.