Вопрос!Как вы относитесь к....
-
Как вы относитесь к людям которые слушают попсу???
-
она разная бывает
-
+1, а вообще мне насрать на предпочтения в музыке, к твоему хунту уже хуже отношение xD
-
Я слушаю попсу наоборот. Классно выходит
-
а мне п0х
-
хоп енм а
-
KAPAMOH, созвучно с "шаверма"
-
Омг, настоящий Думаю! О_О
-
а ты думал! мы пробудили древнее зло и оно снова с нами
-
они все не труъ.
-
Попса отстой. И люди кто ее слушают теряют свой мозг.
-
Каждый человек может выбирать что ему слушать и как жить. Мне все равно что слушает человек, главное что бы не навязывал мне что-то.
Сама слушаю иногда так называемую попсу 80х, там хоть смысл в текстах есть :lol: -
Deva gor, ты зачем мои посты стираеш?
-
Dumaju, она тоже думает, поэтому и стирает
-
Dumaju, она не хочет чтобы ты писал, что ты пишешь, ты не можешь выбирать сам, что писать и в твоих постах нет смысла
-
@"Deva-gor":
Сама слушаю иногда так называемую попсу 80х, там хоть смысл в текстах есть :lol:Я такую английскую слушаю в виде двух- трехчасовых мегамиксов -
Deva gor, фу.
Это оффтопик, а не беседка.
-
Нормально,
сама слушать могу всё начиная с классики-попсы, кончая роком-металом и т.д.
Главное в музыке слова, ритм и что бы была красивая...какой стиль? уже другое..Главное не зацикливатся на одном стиле музыке...
-
Emiko, а вот в большинстве попсы нету ритма, смысла, музыки, есть тока пышногрудая девица. Можно послушать поп музыку других стран, там хоть фанерой не пользовались и играли в живую.
А вот от попсы репа хип хопа меня трясет, уж не знаю почему, на душе становится грустно холодно и противно. Мож я такой человек или сильно зациклился ). Но не переношу я этот тип музыки не переношу.
Могу терпимо слушать техно, электронику, но в пределах нормы.
А вообще классика все зарулит ) -
HeroeOfAria,
Я стараюсь не смотреть клипы моих любимых песен, что бы не вылетела откуда то пышногрудая малолетка и не испортила мне всю красоту песни, загрязняя духовное наслождение своим материально-грубым(плотским О_о) желанием привлечь народ как угодно и чем угодно.