История сделок на сайте
-
В принципе не считаю это нужным.
Я и так помню кому что и насколько давал.
Скрины делаю когда даю не проверенным людям.Хотя вреда от подобной таблицы не будет.
-
А можно теперь узнать, будет ли это сделано, и если будет то когда? Или как обычно, обсудили, все за, помечтали и забыли?
-
enigma_furyk, а это уже имхо лишнее.
-
Насколько я знаю, в ряде случаев, чтобы доказать свое право на владение аккаунтом, (при взломе) пишется письмо администрации с информацией о времени, составе сделок и т. д. Если эта информация станет доступна взломщику, не появятся ли проблемы с авторизацией владельца аккаунта?
-
Предложение слегка сыровато, но идея интересная.
-
@"Tauren":
Насколько я знаю, в ряде случаев, чтобы доказать свое право на владение аккаунтом, (при взломе) пишется письмо администрации с информацией о времени, составе сделок и т. д. Если эта информация станет доступна взломщику, не появятся ли проблемы с авторизацией владельца аккаунта?
Каким образом Анкетные данные могут быть доступны взломщику? -
Думаю, самое логичное было бы высылать эти данные по тому же принципу, как и смена пароля, к примеру. С кучей проверок через анкету-мыло. Этого будет более чем достаточно, чтобы избежать попадения этой инфы левому человеку.
П.С. Всеми конечностями за.
-
@"Tauren":
По этому я предлагаю перед показом списка сделок ставить запрос анкеты и, по желанию администрации, ещё и подтверждение ссылки по мылу.
Короче готов дорабатывать команду. -
Ну тогда я тоже за
(ушел вспоминать данные анкеты :mrgreen: ) ...
Урааа! (прыгает от радости) все-таки вспомнил нужные ответы!
Все, теперь точно надо ввести такую возможность
-
А я тогда против.