История сделок на сайте
-
Предложение:
добавить в личный раздел сайта страницу с историей что кому когда отдано и взято (зени, вещи и тд) через осуществлённые сделки (Request a deal with...)формат простой
дата-чар_моего_аккаунта-чар в сделке-вещи\зени туда-вещи\зени сюда
постраничная навигация или по датезачем это надо?
не всегда делаются скриншоты сделок, или записи на бумажку, всегда можно узнать была ли сделка или небыло, не нужно гадать какому другу дал какую шмотку поносить месяц назад
надёжнее бумажек и экселей и быстрее чем поиск по тонне скриновесли всё логится на сервере, то это должно быть легко реализовать
высказывайтесь
-
Не плохая идея. Скринить часто забываю... Потом попробуй вспомни, куда что ушло. Было бы удобно.
-
Я за, причём это ВПОЛНЕ реализуемо, и это устранит все недоразумения
Плюс ко всему ввод данного предложения облегчит работу тем, кто отвечает за аппеляции ^,..,^ -
За.
У нас в гильдии забанили профа за то, что с ним расплатились ворованными деньгами. Если были такие логи то можно было проверить сделки, и тогда может профа выпустят из бана -
воздержусь...
*представила, как будет зафлужен данный раздел сделками после кача при делении лута... Полезные сделки будут потоплены в потоке ненужной информации -
TastY, а это уже детали реализации.
Можно сделать поиск по нику, форматирование по дате, и прочее. -
Yoki, я за предложение хорошее
но такое предложение уже было
правда там кажется о дорогих вещах речь шла
приедлагал(а) вродь палаш -
@"АйтерКошак":
Yoki, я за предложение хорошеено такое предложение уже было
правда там кажется о дорогих вещах речь шла
приедлагал(а) вродь палаштам шла речь о контроле администрацией сделок 500кк+ для исключений продаж за реал (т.к. не состыковывался денежный топ с аукционными заявками в топиках продаж) - это совсем не то
-
Одинокий Странник, тогда проще сделать по разделам item\weapon\money
-
Раздел Item можно не делать, ибо ценных айтемов довольно мало, которые могли бы представлять ценность для взломщиков или кидал. Передачи эквипа и карт нужно сохранять в полном объёме, а на зени можно ввести ограничение, допустим 1кк. Отчёты о сделках ниже этой суммы не сохранять.
-
TastY, а что мешает совместить?
Сделать менюшку "отстортировать по дата\ник" и подменю "карта\шмотка\лут\деньга" -
Удалил все за/против и т.п. Если бы автору было интересно это, он бы сделал опрос.
-
хм, вполне реалзиемо мне кажется, в одной не безизвестной игре-калькуляторе есть такая услуга как "Отчет о переводах" почему бы и у нас не сделать подобное, я полностью поддерживаю данную идею)
-
Я думаю все будут только рады, я иногда записывать начинаю, т.к. просто уже забываю что, кому, сколько и чего.
-
С хорошо реализованым,простым и удобным поиском идея замечательная. Это сильно облегчит многим жизнь. Многих спасет от бана. Но незнаю что получится в итоге, в день даже боюсь представить сколько сделок... и еще надо сделать чтоб сделки на посмотреть лвл не записывались иначе через месяц все сделки будут весить гиг.
-
Было бы хорошо если была бы возможность, не прогружая всю таблицу можно ее сразу скачать в формате блокнота или ворда.
-
В принципе не считаю это нужным.
Я и так помню кому что и насколько давал.
Скрины делаю когда даю не проверенным людям.Хотя вреда от подобной таблицы не будет.
-
А можно теперь узнать, будет ли это сделано, и если будет то когда? Или как обычно, обсудили, все за, помечтали и забыли?
-
enigma_furyk, а это уже имхо лишнее.
-
Насколько я знаю, в ряде случаев, чтобы доказать свое право на владение аккаунтом, (при взломе) пишется письмо администрации с информацией о времени, составе сделок и т. д. Если эта информация станет доступна взломщику, не появятся ли проблемы с авторизацией владельца аккаунта?