MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гостры и т.п. на гв

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    45 Сообщения 14 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВпихунВ Не в сети
      Впихун
      отредактировано

Viking_king, имеется ввиду, что ты упадешь от соника раньше, чем пройдет каст азуры, да и еще крос в клоке. Сейчас из нашего класса выживут едп соик только чампы 95+ умеющие нормально пользоваться нужными накидками/бронями.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Viking_kingV Не в сети
        Viking_king Заблокирован
        отредактировано

Впихун, ааа а я думал имп упадет быстрее=)
        хотя хз.... имхо за 130к возможность убить почти всех с удара не тру......
        Напрягает это на самом деле..... я хз почему кроссам так много дали ? Оо
        Хотя ни один кросс не сравиниться в полезности с чампом=)))
        да и 95 чампы только в ОЧЕНЬ хорошом эквипе переживут и наверно с дабл хп..... но если переживет соник чамп... то крос свалиться от азуры
        P.S введите ФО акселератион =))) чтол кастился быстрее=0))

• ВпихунВ Не в сети
          Впихун
          отредактировано

Viking_king, я переживаю едп соник спокойно бес всяких асу/кири/статов/сакр итд итп, главное правильно выбрать проню/накидку. Пару раз правдо попадался на свою же удочку, знаю например что скайвокер всегда кушает чант огня, одел пасану, получил водой) теперь одеваю рыбу с ходом =Р

а про азуру на импе.. не надо так божить этот скил. я 99 кросом половину азур переживаю. да чамп 95+ уже проблема, но есть все равно такие, которые откушиваются не до конца при виде легкой добычи.

Про нытье про "фо акселератион" итд лучше молчали бы уж. И так чамп самая выигрышная профа по всем параметрам. И по качу, и по арене, и по зарабатыванию. Вообще не пойму на что чамп может жаловаться

• Дух системыД Не в сети
            Дух системы
            отредактировано

Впихун, комбы дали не такие сильные 🙂 а так монк эт тот же чамп ток больше хп/сп/скилл поинтов.

• E Не в сети
              Estio
              отредактировано

А откуда знать какой чант у кросса в какой момент? Их не так мало чтобы всех хорошо знать лично.

Что касаемо лк, то шанс фриза при большом мдефе невелик, можно несколько минут стучать маринами.

а так монк эт тот же чамп ток больше хп/сп/скилл поинтов.
              Вообще, на чампе зен решает больше чем хп/сп, имхо. Ну и ппс еси чамп -аренник. Хотя в сравнении с другими эдвансами дали, конечно, скромно.

• Viking_kingV Не в сети
                Viking_king Заблокирован
                отредактировано

Estio, во во 😃 я про это и говорю, что ччамп по сути тот-же монк токо с зеном....

• AGLunatikA Не в сети
                  AGLunatik
                  отредактировано

@"Estio":
                  Вообще, на чампе зен решает больше чем хп/сп, имхо. Ну и ппс еси чамп -аренник.

помнеца, както в мясе на гв столкнулся я с чампом в узком проходике, так он так мне ппсами насувал, что я отожраться не успел, и сейфти не скастовать было - сбивалось... так что не тока на арене скил полезный... особенно если с чантом угадать.

• ВпихунВ Не в сети
                    Впихун
                    отредактировано

@"[AG:
                    Lunatik":188fr0ev] так он так мне ппсами насувал.
                    по аколиту?) :lol:

ппс тру скил, и если не скупицо на чанты, то на арене выносит оч норм дамага. Да и вытаскивает хорошо. А если еще и лонг мэйсом пользоваться уметь, ммм)

• Дух системыД Не в сети
                      Дух системы
                      отредактировано

Estio, пока бьют, один фиг call spirits юзаешь, тут уж никак.

@"Впихун":

@"[AG:
                      Lunatik":cm2e2jvl] так он так мне ппсами насувал.
                      по аколиту?) :lol:

@"[AG:
                      Lunatik":cm2e2jvl]
                      что я отожраться не успел, и сейфти не скастовать было - сбивалось...
                      не читаем до конца :lol:

• ВпихунВ Не в сети
                        Впихун
                        отредактировано

Дух системы, не надо умничать. я все понимаю, просто шучу.
                        И знаю, что в иной раз от ппса не отхилишься. Есть скрины, где на арене ппсы даю по 9к по атерне. На гидры файр энч, и ищем кросов в друидах 😃

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение