Гостры и т.п. на гв
-
Собсно, мотр серв не новый и гостров, девилингов всяких скопилось, думаю, немало. Хотелось бы спросить азурников, сильно ли это парит на гв? В прекасте, понятное дело, народ в рыбе и можно с краешка локи азурить. А вот в мясе часто ли вы ударяетесь в противоазурный эквип? Часто ли бывает ситуёвина когда кроме вас никто не успевает вальнуть ключевого игрока противников а вы беспомощно скачете вокруг из-за его госта? Маринами профризать хороший мдеф непросто а докричаться до виза времени может не быть.
-
Очень редко попадаю на госта, в 95% случаях для меня все проходит благополучно
-
Человек имеющий гост и умеющий его юзать, больше времени находится в друиде. Т.к. его пытаюстся зафризить/какерсить.
Да и много вариантов.. например на импе всегда есть сталк+прист+чемп. Это уже залог успеха если на том же ЛК нету протекта)
но не буду врать, на гостов напарываюсь =Р иногда грустно)
-
Впихун, ага, и цинично азуришь гостоносцев с фабр :twisted: :twisted:
-
[AG]Lunatik, тиха =Р а то узнает кто)
-
Ммм да . госты штука коварная, но против него еть панацея , фриз-азура, этого фриза вполне достаточно на азуру, страшнеее госта , автогвард. ибо 1 раз 5 азур в автогвард у мя попало...
так-что автогвард страшнее госта, + рефлект страшная штука), иногда не оч приятно улетать от рефлектана кафру
но всё-же это мотр. Тут решают руки и эквип
-
Viking_king, ммм... а ты не думал что всёже рефлект легко пережить... не зависемо ждут азуру или нет...
-
нелегко, если круз/пал снимет тару, или на нем атерна
-
mensch maschine, крузам таскать шит без тары с собой ? Бред)
-
Wild_Wild, многие так делают, а некоторые извращенцы еще и хай орка вставляют
-
@"Дух-системы":
Wild_Wild, многие так делают, а некоторые извращенцы еще и хай орка вставляютсплошная теория)
-
Серый_Волк так делает насколько я знаю) Маюри бегал с орклордом и без тары, это сириус) ну и атерна встречается хоть и редко, но метко)
-
mensch maschine, орк лорд это карта, которая вставляется в броню. Т.е. если человек в орк лорде, не факт что на нём не будет тары.
Самый реальный случай, когда пал без тары это стрип шилда/фуллстрип. Либо у него медуза/гтб/майа. Но хайорк это уже реальное извращение, не слышал про такое.
-
[AG]Lunatik, ну на ГВ хайорк, конечно, изврат. На арене встречалось, особенно после ввода задержки на дамаг, когда монк/чамп от азуры по рефлекту+хайорку умирал, а круз/пал при этом вообще дамага не получал.
-
на гв в 8 случаев из 10 когда на гв азурят, то монко/чампы или умирают сразу об рефлект, или просто не убивают.
Часто если вижу что выхожу 1х1 против азурщика на гв быстро меняю тару на хай орка и тогда точно не кафре не окажусь :roll:На арене такая фишка не работает, умирают оба если дамаг превысил хп пала.
В сумраке же если он превышает хп, то пал остается жив а азурщик складывается от рефлекта -
@"LisandreL":
когда монк/чамп от азуры по рефлекту+хайорку умирал, а круз/пал при этом вообще дамага не получал.
что за бред? -
фигасе +_+
я видел как нередко чемп умирает вместе с палом, видел что умирает пал а чемп выживает, но ниразу не видел чтобы чемп дох, а пал бежал дальше и даже поты не кушал.
про хайорка на гв вообще 1й раз слышу, это точно на мотре?) -
раньше помню когда азурил на гв палов умирал от рефлекта, а по палу урон вообще не проходил... сейчас хз ибо уже хп поболее
-
@"Впихун":
@"LisandreL":
когда монк/чамп от азуры по рефлекту+хайорку умирал, а круз/пал при этом вообще дамага не получал.
что за бред?ты вообще чампом на гв азуришь?)
-
@"Впихун":
@"Дух-системы":
Wild_Wild, многие так делают, а некоторые извращенцы еще и хай орка вставляютсплошная теория)
практика)