Куплено, закройте
-
Жду ники, цены!!![/b]
-
когда ж кто нить точнет то???
-
Цена 80-90кк тебя устроит? Я точну.
-
За 80-90 и я точну. реально в районе 45-50кк ему цена на мой взгляд.
-
Почитай тему равена о покупке, я там все написал.
-
Скорее тема Равела.Разумность цены и ее равновесность вещи разные. А сделка заключается в точке пересечения кривых спроса и предложения. если кто-то готов отдать 80 или 90кк и считает цену справедивой, то пусть отдает, это лично его дело.на мой взгляд цена завышена. намного выгоднее и в первую очередь для тебя заточить 10 и отдать по 50 чем 3 по 80.сумма та же, но получишь ее быстрее.ну а нет - так нет...
З.Ы. ап :mrgreen: -
@"Tossа":
Скорее тема Равела.Разумность цены и ее равновесность вещи разные. А сделка заключается в точке пересечения кривых спроса и предложения. если кто-то готов отдать 80 или 90кк и считает цену справедивой, то пусть отдает, это лично его дело.на мой взгляд цена завышена. намного выгоднее и в первую очередь для тебя заточить 10 и отдать по 50 чем 3 по 80.сумма та же, но получишь ее быстрее.ну а нет - так нет...З.Ы. ап :mrgreen:
Заточить 10? - насмешил. Есть спрос - появляется соответствующая цена. Если не устраивает моя цена - успехов в заточке. Я посмотрю как хотя бы 1 точнешь и во сколько тебе это обойдется. -
ну успехов и тебе, ты ж не единственный точильщик...ищи спрос по "соотвтствующей" цене
-
Просто появившийся муф, я перекуплю и буду продавать дальше за 80, благо нынешние финансовое состояние позволяет.
-
ну собственно говоря что и делаешь уже давно...Всевидящее око следит за тобой :twisted:
-
начинаю собирать элу...отговорите меня!!!
-
:arrow:
-
ап
-
все еще никто не заточил???пока покупаю!!!ап
-
оп
-
Заточу за 70кк. Если цена устраивает, стучи в асю.
-
спс, но 70 на мой взгляд многовато...а там чего в жизни не бывает. если вдруг передумаю стукну обязательно.
-
с другой стороны - 50 маловато...
на компромиссных условиях попробую поточить
-
предлагай условия, будем компромисс искать
-
и снова апп