Токарев ушел...
-
Вчера днем Токарев был забанен на форуме... Кажись он догадался выложить сюда словарь русской фени
Список забаненых оффтоперов продолжает пополнятся... Меня это не радуеть...
-
Tokarev + (оффтоп)....
чешит в затылке и ничего не понимает
Куда ж он ушёл , один плюсик , то :evil: -
Посмотри на дату обновления топика с наказаниями
-
"Ср Июн 16, 2004 5:10 pm"
ух, и обленились же они, скора мы сами к ним с повинной приходить будем :twisted: .........размечтались :twisted: -
Блин:(, жаль отца-основателя:(
Бан на неделю? Или навсегда? -
Тьфу ты блин.
Мож Anyo и не обновила список, но точно не забросила. Это дата создания топа.
Она просто редактирует одно и то же сообщение. -
Когда поминки? =Ъ
-
Ужас, мы все под колпаком.. Интересно, по новым данным разведки, сколько у мну плюсов 1 или 2? И сколько у скурудо?
А вообще, основываясь на опыте др онлайн проектов, бан талантливых флудеров обычно приводит к падению интереса к игре.. Но в тоже время.. как говорится, прав тот, у кого больше прав. -
Maxim!
Можешь подробней узнать, че там с Tokarev'ым случилось?
У него же весь список оффтоперов. -
Его забанили (как я понял за мат, выложил словарь фени...) по IP, а так как у него выделенка, то ему отрезали все пути к отступлению... Список ОффтоперовЪ могу обновлять я.
-
Хм.. А он куда его кинул в общий или в оффтоп? Насколько я помню - в одном из топов Фира Негатора была история про ядерную бомбардировку Японии - так там мат был через слово?.. Но ничего с той темой не сделали - 2е стандарты? или не заметили?
-
ХЗ... Где опубликовал не наю, модеры разные бывают.... Леху забанил RevMas
-
мда... мне первый плюс поставили за слово из трех букв, где первя буковка - "М"
вторая буковка - "Л"
а третья буковка - "Я"
правда в тех 7-15 строках встречалось оно раз 10...
я щас боюсь под пивом написть чего-нить плохого:( -
Токарев:
Товарищи, рассказываю как все было: Начал я просматривать всякие посты где был мат... дети одним словом... и решил я: пусть учатся детки... но я совершил одну ошибку: выложил словарь фени на общем форуме... ща если я все таки оживлю свой диал ап, то я вернусь не только на форум, но и в игру=)))
так что всем удачи =)) -
(Сидит перед компом с электрошоком в руках в окружении тараканов и долбя их током заставляет вместе с собой скандировать "ТО-КА-РЕВ! ТО-КА-РЕВ! ТО-КА-РЕВ")
-
Ура! Наконец-то в оффтопе появится словарь фени
-
@Basarga:
(Сидит перед компом с электрошоком в руках в окружении тараканов и долбя их током заставляет вместе с собой скандировать "ТО-КА-РЕВ! ТО-КА-РЕВ! ТО-КА-РЕВ")ГЫ, сынок, ЛОЛ
-
Давно пора!!!
досвистелся товарищ!
димократов надо бить пока маленькие!! -
:shock: :shock: :shock:
аднака... -
Токаерев:
С днем рожденья меня!!