Сириус ГВ 26.08.07
-
ну чо, леви был замечен на форуме хаоса, может и сюда скоро доберётся ) браевых мультов обещался не пустить, как собсна и билдера )
ps:мерятся это круто )
-
birda, шо, леви - хаосид? х_Х
-
Нда, весь топик напоминае спор задирчигово мальчишки у которого якобы крутой братишка, за спиной которого он возвышается в глазах у окружающей его кучки присмыкающихся "дРУЗЕЙ"(от которых издается Да-Да, конечно, именно - абсолютно без самомнения), с мальчишкой постарше из соседнего двора.
Ацтой вопщем
Хотя если откинуть последних 7 станиц.... :lol: :lol:Пы.Сы. ShootMe пост мой был без гильдийной принадлежности. :lol: полюбасу я счас безгильдийный, а так просто за форумом наблюдаю, и ржу... :lol:
Починю комп вернусь конечно, и на ГВ судовольствием похожу -
Нда, весь топик напоминае спор задирчигово мальчишки у которого якобы крутой братишка, за спиной которого он возвышается в глазах у окружающей его кучки присмыкающихся "дРУЗЕЙ"(от которых издается Да-Да, конечно, именно - абсолютно без самомнения), с мальчишкой постарше из соседнего двора.
ничо не понял
-
Черный Светлячок
Ну мне вобсчемто добавить и нечего, все уже сказано.:lol: :lol: :lol:
прочитай топик с начала до конца так +/- обьективно -
Кастро,
ты веришь в то что я могу прочитать объективно? тока честно
-
mensch maschine, и где я меряюсь?все посты это обсуждение убожества ДСов и способность брать токо лото.
-
Высказывание субьективной точки зрения, понты и даже гониво,
неуказывает на неспособность личности видеть и оценевать все обьективно :lol:
Скорее на нежелание...
Хотя все может быть :lol: -
ничего вы не понимаете!!!111 этот тред о том какой я папко!!!111 +__+
зы: я не пил
-
Kanata,
так и запишем - Каната папко. Будет складывать в него документы.