Сириус ГВ 26.08.07
-
Ждем массовой бойни в в1.
-
Надеюсь хахаво не станет опять мариновать деф, а попробует закрепится в В1.
-
что готовит нам день грядущий....
-
Прийти чтоли на ГВ кем-нибудь...
Всем удачи -_- И да прибудет с вами сила xD XD -
заморим в1 скукой :mrgreen:
-
Одно из самых тупых гв :evil:
-
В лу5 ломятся все, кому не лень...
-
evs, чиста по привычке :twisted:
-
Таинственная незнакомка, +1
а..да..Я ВСЕХ НЕНАВИЖУ!
-
Гв тру))) Эмоций положительных кучка.
-
Тупое гв =\
-
ГВ не понравилось...
Каину спасибо за попытки остановить Рыську миссать по моему кусту вулканом ^_^ -
всем спасибо за гв, видел его только в скиншотах :twisted:
Лаги маст дай :twisted:
-
Kanata, ААААА! Кроссдрессер! Это была крузка!
-
Ахтунг Каин, АХТУНГ )))
-
Kanata, ^^ у анимешников это зовется "кроссдрессер"! ^^ ^_^
-
Ну да да ) но мы отходим от общепринятых понятий в РО при упоминании адских отаку )))
зы: сегодня как-то еще на комы везло...
-
Рашили в4. Замес, замес, взяли.
Пробежались в бри2, убили хаосов, кафр и добрались наконец то до импрума, где убили СОТВ и взяли замок.
Сделали забег в лу2, срубили локи, но закрепить не смогли, нас поубивали там, пришлось блок кафры делать, вот и атака ослабала сильно.
Побегали по лотерейкам, в в3 хаков сначала убили, но они успели разбить имп, потом сделали пару заходов, хоть и без локи были, но их стало не мало и уже серьезные атаки делать не успели, побежали за домиком.
Даркнесов встретили в лу1, убили, задефили, под конец разбили)
Екшена было много, всем спасибо.
-
Фановое гв=)
Касаемо альянса, кто-то спрашивал, что там у нас случилось. Никакие корабли не расходились, как сообщил об этом господин Taliban, просто несколько неадекватов из DI решили совершить некую революцию и неожиданно для всех свергнули своего действующего ГМа, который справлялся со своими обязанностями намного больше, чем на "отлично".
Какие поступки, такие и люди, мы разбили альянс с DI поскольку такие "товарищи", которые за буквально два дня втроём могут принять решение свергнуть своего предводителя, который сопровождал гильдию на протяжении года с лишним, нам не нужны.
Спасибо Немезисам за испорченное настроение присту в бри3 Он так усердно добивал империум(по моей команде), пока не появились ваши две пати против наших 16 человек
В любом случае спасибо всем за фановое гв!
*Hypno Damage, *
Я не знаю кто из четырёх гильдий там убил(вы не убили хаосов), может быть, троих из нас, но я дал команду уши Вы просто герои! -
ГВ понравилось, даеш ДСам 5-ый замок!!!11!! :twisted: