ГВ 25.08.07
-
shtopor, :?
Эх ,скорее бы гв :? -
Скрол ето тру!
С дувух кнопок никогда немогу откушатса в прекастах :?
Чаще всего кушаю с 5ти кнопок или с скролла... Хотя есть прекасти в которых один фиг как кушать - сразу привет кафро :? -
с 3,4,5......... с скрола! ничего себе вы кушаете, чтоб так кушать надо иметь большущие щеки и кое что еще.А мне и магазинной белкой с 1-й кнопки хорошо правда до поры до времени пока невыхожу с респа дальше на трапы, там хп уходит быстрее,но зачастую спасает ЛП.
-
The FeSH, Это ж ты в каких прекастах с одной кнопки кушал ,и ещё по трапам бегал ? :mrgreen:
-
Ничего Вы не понимаете. Заходим. Прогружается прекаст. С шифтом наводим курсор на крайнего визОрда, щелкаем, отпускаем, а дальше наблюдаем и крутим колесо.
-
На прошлом гв в бри3 на трапах был, физ дамаг добил.Еще были у 187 в лу3 если не ошибаюсь, с трапами там негусто было, выскочил и на повороте которые там по пути к импу меня догнал чемп и дал азуру. Химом помню в в1 когда Чаос ток начинали там дефить выскочил дальше всех, но судя по всему в последнем трапе меня тогда добил биос по моей 100вит,в общем много где жилось нормально, даже поты иногда юзаю неочень спешно.
-
ниудаецо мне схадить на гв и пакричадЪ что Досйа ПОНЧЕГ!!!!!!11111 (((
-
Хвост, не растрайуйси слаткей, мну тоже не удайоццо прити)))
-
ааа.падонке разрывают мой моск +_+
-
Gims, не розрываюд а зохавываюд!!111 мойа овотарго зохаваед тваю мвахаахаа!!1 :lol: