Азура
-
На самом деле тут уже не раз говорилось, что решают руки , руки и еще раз руки.
А вообще...
Если дуэль не ограничена по времени, прист(хайприст) не имеет карты мистресс и не любит жать аль-ф4 (дада, сферическая дуэль в вакууме), то в момент когда у приста закончатся гемы, монк(чемпион) однозначно победил. -
@"Lord-Arhangel":
На самом деле тут уже не раз говорилось, что решают руки , руки и еще раз руки.А вообще...
Если дуэль не ограничена по времени, прист(хайприст) не имеет карты мистресс и не любит жать аль-ф4 (дада, сферическая дуэль в вакууме), то в момент когда у приста закончатся гемы, монк(чемпион) однозначно победил.
Что то мне подсказывает что сп у монка кончится быстрее -
SC2, Объясни мне причину почему у монка закончится сп? холиками будешь его запинывать?))
Заранее обговариваю, что только не очень умные присты будут бить монка и уж тем более чемпиона руками, ибо блейдстоп никто и никогда не отменял -
бред какой ))
если уж расматривать сферическую дуэль в вакууме неимеющую отношения к реальности, то хайприста монком вообще убить невозможно. Ибо от любого не инстант-каст скилла можно хайдится, выбегая за 2 клетки действия рувача -
Lord Arhangel, нет не победит, тк прист будет лупить каким нить веномом или холи лайтом с магнум блейком, тут монк все равно сп тратить будет, а потом можно просто выйти из сафети и бить цук палкой.
эт без потов, а с потами :):))
монк их столько наберет что ппц, силы то больше :twisted: -
Дух системы, наберёт монк потов больше, вот только и потратит быстрее
-
Nulla_Fides_Fronti, даже монк с 1 декс и 1 аги в состоянии сделать азуру с комбы...она "кажется" инстант, нэ?
Дух системы, ты думаешь монк будет стоять в соседней от тебя клетке и смотреть как ты его бьешь? Самая главная проблема убития приста и хп для монков-чемпов это СВ. А про битье палкой читай выше. Насчет холиков, когда введут линкеров( боже, когда этот день наступит то?)))), то да, холилайты будет действительно бобо, а сейчас...хз, удачи в убивании)) У монка нормального левела хил порядка 1.5к , у чемпов еще больше.
А про поты я вообще молчу. Если сильнодексового чемпа нагрузить на максимум ягодами, синькой и прочими потами, то пристообразному лучше сразу жать альт-ф4
PS Кстати я наверное открою великий и ужасный секрет, если сообщу что чемпионы связкой зен-абсорб восстанавливают себе 10 сп. -
Lord Arhangel, а что мешает затарить приста свитками? кому тогда жать альт+ф4?
-
Lord Arhangel, многоуважаемый допускает наличие гостринга у приста? Что ты будешь делать после азуры с комбы? Правильно, ты будешь ждать смерти. И она наступит. :twisted:
-
даже монк с 1 декс и 1 аги в состоянии сделать азуру с комбы...она "кажется" инстант, нэ?
Я видел как от такой азуры в хайд сныкались. Правда там было истеричное нажимания хайда, но факт остается фактом азуру он не получил.