MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Азура

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    82 Сообщения 34 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
      Nulla_Fides_Fronti
      отредактировано

Если прист знает, что его собираются азурить, то убить его до конца гемов малореально. Тут условие в 2 шмотках - марк и смоки ) и 2 скиллах - св и пневма)
      Если прист сидит флудит или уже занят пвп, то убить его несложно. )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

Не все присты берут СВ :roll: если точнее то берут сп 5-10% пристов примерно.На хайпристе хз. Или я уже отстал от жизни?

З.Ы. Пробовал я билд с СВ но без реса. В прокачке полная фигня ИХМО.

• KorbyK Не в сети
          Korby Заблокирован
          отредактировано

на арене нечего делать без св

• ВпихунВ Не в сети
            Впихун
            отредактировано

дуэлился с многими Хп, и просто пристами, которые думали что св это гарантия победы) Ф1[пневма],Ф2[АЗУРА] и нет приста/хприста) и не надо тут гнать)))) да и кидать фо маринами можно если уж совсем не получается поймать. хотя всегда убивал именно с пневмой.

• AGLunatikA Не в сети
              AGLunatik
              отредактировано

Впихун, со мной не дуэлился.

Когда я был обычным пристом, мне удавалось избегать примерно 2/3 азур. ну конечно такие монки как Секси-Зайка с высокой дексой меня убивали стабильно, но в остальных случаях, когда готов, - избежать азуры было достаточно просто. Правда азуру с комбы никто не отменял.)

• Д Не в сети
                Джулик
                отредактировано

Впихун, гг, св можно натыкать много. и что твоя пневма? когда прист будет бегать. более того всегда есть хайд. даже рувач не всегда решает

• С Не в сети
                  Сап
                  отредактировано

@"[AG:
                  Lunatik":1iwj0p0s]Впихун, со мной не дуэлился.

Когда я был обычным пристом, мне удавалось избегать примерно 2/3 азур. ну конечно такие монки как Секси-Зайка с высокой дексой меня убивали стабильно, но в остальных случаях, когда готов, - избежать азуры было достаточно просто. Правда азуру с комбы никто не отменял.)

Уходил от азуры с комбы в хайд ни раз)

• Дух системыД Не в сети
                    Дух системы
                    отредактировано

имхо пвп приста/хприста против монка/чемпиона длится до первой ошибки приста, и она (ошибка) в 99% появится.
                    при устловии что оба знают что делают конечно.

• Heb-SedH Не в сети
                      Heb-Sed
                      отредактировано

Korby, если не ошибаюсь, там еще использовалась еда купленая за $ на увелечение кол-ва СП.

• snap99S Не в сети
                        snap99
                        отредактировано

Впихун, со мной не дуэлился.

дуэли были с монка у которых 110+ дексы? 🙂 уточнил бы от каких азур уходил 🙂

Уходил от азуры с комбы в хайд ни раз)

Рватч был включён у монка? 🙂

• AGLunatikA Не в сети
                          AGLunatik
                          отредактировано

snap99, я насчёт дексы делал уточнение, читай внимательние.

Ну и насчёт "спрятаться от азуры с комбы". Когда прячешься от комбы это одно, хайдился не раз, и то не редко наблюдается эффект, когда удары "вытаскивают" из хайда, и комба проходит полностью. А спрятаться от мгновенной азуры после комбы, когда уже иероглифы пошли, имхо, нереально, в это я уже не верю. И не поверю, пока не увижу видео.

• E Не в сети
                            Epidemon Заблокирован
                            отредактировано

Неразу не был убит азурой на арене. Тупо хайд, потом св. В условиях если чамп азурит хп то в 60% он ложицца от его сопартийца или во время каста азуры или после ее миса в св) А еще многие монки после удара в св жмут альт+ф4

• ЛазурчикЛ Не в сети
                              Лазурчик
                              отредактировано

А спрятаться от мгновенной азуры после комбы, когда уже иероглифы пошли, имхо, нереально

Согласен... Если только под стол =)) Это как от гипногаста спрятаться, когда уже название скила появилось...

• AGLunatikA Не в сети
                                AGLunatik
                                отредактировано

Лазурчик, ну от гипногаста спрятаться реально только после 1й волны

@"Epidemon":
                                Неразу не был убит азурой на арене. Тупо хайд, потом св.
                                Epidemon, фига ты какой грамотный. спасиб что научил :lol:

• E Не в сети
                                  Epidemon Заблокирован
                                  отредактировано

Базя сам занешь что я не аренщик. По опыту пары случаев сказал. Так что не остри тут))

• ВпихунВ Не в сети
                                    Впихун
                                    отредактировано

Epidemon, тупо рувач, пневма, азура. тупо так мильен раз убивал Хпристов. Больше всего радуют пати Проф+Хп против чампа, которые думают что чамп им ничего не сделает. дорого конечно, но все делаецо=Р

• ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
                                      ЛАЙТ_Ангел
                                      отредактировано

Впихун,

Больше всего радуют пати Проф+Хп против чампа

1...2...3кк?...или скокак? :? мне под 10 сожгли тогда...

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                        Nulla_Fides_Fronti
                                        отредактировано

Пару раз хайдился от азур и под сайтом/рувачем. Специально конечно вряд ли получится, но вообще там есть момент, в который можно сныкаццо.

• ВпихунВ Не в сети
                                          Впихун
                                          отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, тоже было что от азуры с рувачем так уходили, чамп прыгает на эту кнопку где ты, крит спадает, а азура не прошла) еще интересно када профа азуришь, а он в последний момент у тебя сп сжигает) =(

• AGLunatikA Не в сети
                                            AGLunatik
                                            отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, хайд под рувач это норма, просто дистанция на которой пашет рувач, нередко меньше, чем дистанция с которой даётся азура. Ну и я уж молчу про случаи, когда визуально рувач ещё крутится, а эффекта не даёт.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение