Скиллы приста.
-
Ну вы блин даете... Кроме лекс атерны все остальны скилы - равнозначно хороши.
-
2Ving: Бьют хантеров. Да ещё как. Когда несколько монстров сразу лезут - отстреливают вначале более сильных/лезущих к присту, а какие-нибудь мышки летучие отдыхают перед КЕ...
2Keincross: Речь про частоту использования шла. Магни всё же реже перекастовывать приходится. Если конечно не на порингов ходить ^_^
-
А хантерам есть дело до мышек? Что с кайри, что без...
-
@Ving:
А хантерам есть дело до мышек? Что с кайри, что без...
Есть. И не только до них, но и до остальной менлочи. -
Ну поверю на слово. Хотя сама ни разу такого не видела. Мыши по ним не попадают, а если попадают, то повреждений от них - кот наплакал.
-
Ну поверю на слово. Хотя сама ни разу такого не видела. Мыши по ним не попадают, а если попадают, то повреждений
-
@Ving:
Ну поверю на слово. Хотя сама ни разу такого не видела. Мыши по ним не попадают, а если попадают, то повреждений от них - кот наплакал.
Вместо мышей возьми любую другую мелочь - мимиков в клоке, воробьёв на пляже,Quve и Whisper в нифеле...
Да и мышки становятся проблемой, если их много - иза-за фли пенальти. -
Мимики мелочь... Да это еще тот гемморой.. И кайри от них не спасет, уж очень больно и часто кусаются.. А кайри хантерам полезна однозначно, она пусть сдержит 1 удар, но хантер за это время чаще всего успевает убить монстра (с их то нереальными дамагами). Так что кайри полезна всем..
-
@Raby~en~Rose:
.... Когда несколько монстров сразу лезут - отстреливают вначале более сильных/лезущих к присту, а какие-нибудь мышки летучие отдыхают перед КЕ...Зачем? Я наоборот стараюсь на себя побольше монстров набрать, чтобы у хантера flee penality не было, а он уж пусть по одному с меня забирает.
-
Прист типа "танк". Я декс, увы.