Открепите наконец топик. Эвент закончен.
-
Каждые пятьсот лет служители Монастыря выполняют священный Обряд. Следующий день Обряда настанет 21-ого сентября 2007-ого года. В этот день монахам понадобится помощь. Если есть желающие помочь, они будут вас ждать.
Итак, представляю вашему вниманию живой квест. Живой квест – квест, где вместо НПЦ стоят люди. В нём надо самому думать, какие наводящие вопросы можно задать персонажу или как ещё получить нужную вам информацию. Но не стоит думать, что уследить за всем настолько сложно, что вам удастся за спинами других пройти квест до конца, не приложив усилий. Каждый играет за себя и для своего удовольствия.
Все акопроизводные (ако, присты, монки, хайпристы, чампы) приглашаются участвовать. Низкоуровневые персонажи тоже могут пройти данный квест. Однако любители анацефалить и мешать не приглашаются – это мероприятие рассчитано на людей, которым это интересно.По сути:
-время проведения: 21.09.07 в 21:00;
-подходить всем желающим в Пронтеру примерно к координатам 45,290;
-иметь с собой голову, немного зеней на расходные средства и хорошее настроение.На месте вас всех пересчитают и запишут, информирование будет происходить через френдчаты. Неакопроизводные могут не приходить, они все равно не узнают маршрута квеста.
Если что неясно, задавайте вопросы здесь или на ники DieSchone или WildcatAK в игре, я отвечу. Разнесите информацию по своим друзьям и союзным гильдиям.ПРОВОДИТСЯ НА ТЕРРЕ. ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ПЕРСОНАЖИ, ТО БУДЕТ И НА СИРИУСЕ.
PS: Модератору просьба прикрепить.
-
Хотел бы поучаствоать
-
Обязательно приду ^_^
-
+1
-
Приду 100%!!
А нельзя ли перед квестом сделать общесерверное обьявление? А то не хочется профтыкать такой ивентик=) -
вах, несомненно буду
-
Поучавствую, если не буду мять сапоги, где-нибудь в Севастополе :mrgreen:
-
Если делать объявление на весь сервер, может случиться слишком большой приток людей. :roll:
-
Терра(((((((((((((((((((((
-
Wild_Wild, можно прокачать ако за месяц и поучавствовать им. Особых финансов квест не требует. Просто, как показал опыт с квестом для свордопроизводных, на Сириусе брать на себя ответственность организатора квеста никто не хочет.
-
очень интересно, поучавстовал бы)
-
заинтересовало, давно хочу хороший квест
-
бязательно приду, ждите...
-
Тяпницо ? ((
Если буду свободен... ) -
Заинтересовалась очень даже=))
Это намного лучше чем флудить сидя на попе в свободное время))
Ди, любопытно>__<
-
Будет возможность - приду обязательно!
-
хе хе, если не забуду - приду=)
-
DieSchone, Запрещен подъем топика путем бесмысленного сообщения. (ап топика)
-
DieSchone, ты написала:
Wild_Wild, на Сириусе брать на себя ответственность организатора квеста никто не хочет.
Не дезинформируй людей. Не не хочет, а некогда. Для Сириуса сейчас готовится сложный и увлекательный эвент (Турнир). Возможно, после этого квест для акопроизводных будет проведён на Сириусе.
-
если буду свободен, хотя врятли(