Сириус ГВ 19.08.07
-
Amigo, всё зависит от привычек
-
зачем хакам или волкам кому то расказывать о своих взаимоотношениях в лу4? вам лучше сразу у ОБС все узнать - там сюжеты и факты поинтереснее будут...
новый клоун посмешил добро пожаловать на форум значок поставь в подпись тока, думаю он теперь на долго
-
Дейзи, аватарку можно несколько позже, чем 30 сообщений ставить=).
Странно, а я поставил :roll:
-
-=Ameno=-, читор :roll:
-
больше всего страниц за последнее время нафлудили .
Будь то высказывания дсов что весь их дэф был на кафре , то несмею предположить какой у них крутой дэф , если пройдя тот "мини дэф" меня стали мучить некоторые хай визы роги монки и другие товарищи.... Вопще тема глупая , мы прошли деф имп сломали - значит слили ,а что уж вы там :на кафре , за потами отходили , или перекур во время гв устроили - я думаю мало кого волнует -
Никто нас не сливал. Была команда уши всей гильдии, народ ел не охотно. Может и убили только тех кто уши не вовремя съел. Увидел тут мысль что я подумал что замку не грозит ничего и часть дэфа была снята. Тот промежуток когда кафры пришли это было между заходами Хако волков. И я знал, что хаковолки пришли снова. Так что если вы считаете что совершили героический поступок когда никто нас взять не мог, то вы глубоко ошибаетесь. Проф оставался в дэфе потому что он чат читать не может :lol:
-
Хотен, О_О а нафиг вы уши решили съесть, если Хаки и Волки снова собирались приходить? Добровольно отказываться от фана в дефе...
-
Cliff, они перед захватом замка Кафрами ещё наш сбор пред третьим красиво прогастили...
-
@"Cliff":
Хотен, О_О а нафиг вы уши решили съесть, если Хаки и Волки снова собирались приходить? Добровольно отказываться от фана в дефе...
Я уже писал причину. При первой же возможности перешли в замок с более интересным дэфом. -
Хотен
первая возможность это выселение ДСов из чу3?ЗЫ а Брай это кто то там из Немезис?
Ze Roberto,
Клоун, тебе я не поставлю значок в подпись при всем своем желании.
-
Очень было бы интересно узнать игровой ник нового форумного какашкометателя :lol:
-
@"Черный-Светлячок":
Хотенпервая возможность это выселение ДСов из чу3?
ЗЫ а Брай это кто то там из Немезис?
Ze Roberto,
Клоун, тебе я не поставлю значок в подпись при всем своем желании.
Кто выселил? :lol: СССР что ли? :lol: -
Черный Светлячок,
да лан :lol:1 гв в ссср и уже 20+ постов. не плохой старт :lol:
-
Inori,
зачем тебе мой ник? так не интересно... а мой чар в СССР, виз 80+. Качнул его под впечатлением от похождений Таинственной Незнакомки, какое разочарование что это оказался очередной ахтунг, или толпа ахтунгов. А ты в какой гильдии состоишь и кто у тебя твой чар?
Хотен,
мне казалось обитатели лу4 вас того или хаки. Все время их путаю, вот до чего перекидывания в волчаток доводит.
-
вспоминаются добрые времена)
-
Черный Светлячок, попытаюсь разжевать в последний раз тебе и остальным, а проглотите или нет ,ваши проблемы
Во время дефа ч3,я гильдии дал установку,что сразу после взятия нами л4 всем есть уши и переносить деф туда. Что я и сделал. Первым сьел ухо Хоран(брага),поэтому я уже не видел, что происходило в ч3 потом.До этого момента деф в ч3 со своей задачей справлялся, сливал всех.
По поводу фана могу ответить ,что за удовольствие надо платить, а так как лут в замке не очень, решили поменять замок. Ч3 очень хорош для дефа, но экономически не выгоден. Л4 тоже лутом не богат, но за то там дефу не скучно ,можно испльзовать разные варианты его постановки. Так же причиной перезда были и кое какие тактические соображения.
-
@"Черный-Светлячок":
Inori,зачем тебе мой ник? так не интересно... а мой чар в СССР, виз 80+. Качнул его под впечатлением от похождений Таинственной Незнакомки, какое разочарование что это оказался очередной ахтунг, или толпа ахтунгов. А ты в какой гильдии состоишь и кто у тебя твой чар?
Я не пренадлежу ни к какой гильдии, а мой игровой персонаж.. Да он не особо-то и важен
А вот твой ник, думаю, не мне одному интересен, столько внимания привлек к себе.. Страна должна знать своих героев! -
зачем тебе мой ник? так не интересно... а мой чар в СССР, виз 80+.
Атата, пару раз искал в гильде 80+ виза, нашел только одного. Чесно сказать думал бедняга забыл перейти в СС после ГВ, так как визов в СССР практически нет :shock:
-
Хотен,
А ненадо ничего ему разжевывать. Чел притворяется что в шлёме, ну и пусть себе языком чешет, на него можно внимания не обращать.По поводу тактических соображений заинтриговал, я так понял на импе вы дефить не будете, интересно посмотреть что вы там покажите......
-
Хотен,
эм тоесть лу4 в дэфе интереснее чем чу3? это чем же?