Ищу гильдию, подробности внутри.
-
Саншайн не хочу показаться грубым, но друзе уже так много и в аське, и в реале, и в ро что не помню половины имен...Ну а если что - аська в 1ом посте .
А теперь флуд офф, и продолжаю ждать предложения в пм и в 1сq =\
+В пм можете не писать, что-то у мну плющит с пмками...Не привязывается форум к игровому акку, почему-то .. =\
П.С. Гинес стукни в аську, ответить в пм не могу, поболтаем о том о сём )) (не о гильд)
-
ты по поводу ПМ сильно не парься
врядли кто-то туда напишет :)))
-
@"Leytenant":
ты по поводу ПМ сильно не парьсяврядли кто-то туда напишет :)))
грубить то как не хоцца, скажем так, флуд ОФФ можно?
-
ы)) Вернулся)))
Ну вот могу поручиться за него... Хороший человек, мне когда-то помог (когда меня банили), благодаря ему можно сказать щас и играю...
А новис 1/1 это думаю ненадолго
-
:roll: пасиб нупчег :))
-
afrog-, суицидам нужен человек, ответсвенный. Самостоятельно одевающийся, качающийся и кормящийся. Возможны исключения с кормежкой если активно ивентит
-
@"Meros":
afrog-, суицидам нужен человек, ответсвенный. Самостоятельно одевающийся, качающийся и кормящийся. Возможны исключения с кормежкой если активно ивентитХм, вся фишка в том что я сам я себя пока не могу одеть..Без реала по крайней мере, а пока идет такой летний месяц хороший как август и в москве такая классная погодка - не хочу я тоннами заявки с према скупать =...
И воопще был я в суицидиках...у вас конечно ничего, но твой постик пока не заинтересовал =\
-
вроде как нашёл, то что искал. =\
-
Кирил, ты?!
Или друг его?) Если что прошу к нам! -
Слушайте...Как вы меня достали....Вы хотя бы у своего ГМА спросите что да как..."Кирил ты?" - в топку.