Онемэ
-
Ну просто некоторые из его адекватных и вполне корректных поступков переходят уже всяческую грань.
Да, а еще мне нечего делать.
-
@"tass":
Кто-то совсем потерял стыд после скорого анбана?Кто-то опять пытается сделать вид, что знает больше, чем на самом деле?> > @"tass":Да, а еще мне нечего делать.Внатури.
-
Одинокий Странник, ня, родной. Я тебя тоже очень люблю.
Не подскажешь, как заоформить онбан на форуме? Или этой красной карты за некоторые нарушения в некотором тематическом разделе не было? О тхорт, мои глаза обманывают меня!!111один
-
tass, для того, чтобы получить анбан - достаточно быть правым.
-
@"Одинокий-Странник":
tass, для того, чтобы получить анбан - достаточно быть правым.хаха, я знал.
+1 -
@"tass":
Ну просто некоторые из его адекватных и вполне корректных поступков переходят уже всяческую грань.Да, а еще мне нечего делать.го срач :x
-
@"Illidan":
@"tass":
Ну просто некоторые из его адекватных и вполне корректных поступков переходят уже всяческую грань.Да, а еще мне нечего делать.го срач :xС 1оким срач - унылое говно. Вот Карамон срался! Так это был срач...
-
где? О_О
-
@"Gothician":
С 1оким срач - унылое говно.Любой срач должен быть в рамках формата.> > @"Gothician":Вот Карамон срался!Аа, то-то я думаю - почему он в бане сидит?
P.S. "Карамон срался" звучит как-то странно. Как "срался от страха".
Давайте будем уважать чужие... м... слабости, и называть это "медвежья болезнь". :lol: -
Берсерка и самурая чамплу смотрел, так что не катит 8(
Сегодня досмотрел Сильнейший ученик Кеньити, всем советую, красивые бои и куча юмора. -
@"GilGland":
Берсерка и самурая чамплу смотрел, так что не катит 8(Сегодня досмотрел Сильнейший ученик Кеньити, всем советую, красивые бои и куча юмора.
*кеничи, произносите правильно =*
*бесите уже =* -
А, у РП бешенство, разбегайтеся, он щас всех перекусает!!!
-
*я скорее тумаков отвешу, тебе первому =*
-
в онемэ
отаку
дедовщина
крышка всем -
Сцуко, дайте кто-нить кастрюлю напрокат!
-
Slowpoke,
Троллинг - постинг заведомо провокационных сообщений, с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.
Простите, где в моем посте вы такое углядели? Я всего лишь задал вопрос, что посмотреть.
Мне обсолютно побоку, будешь ли ты брать в расчет мое мнение или нет, я пишу свое мнение, а соглосяться с ним или нет мне уже безразлично.
ЗЫ, из просмотренноего:
Fma, Dn, самурай чамплу, клеймор, блич до 158 серии, 2 сезона рубак, наруто 1 и 2 сезон где то до 40 серии, сильнейший ученик Кеничи,волчий дождь, стальная тревога, восхваляемый.
Начал смотреть Kiba, но пока что не особо. -
@"Slowpoke":
GilGland, судя по твоей глупой попытке троллинга, я практически гарантирую, что ты не отсмотрел анимушного минимума в 200—250 тайтлов. Слова же людей, не отсмотревших этого минимума я лично в расчет не беру никогда. То же самое будет с тобой и твоим мнением по сему треду.a good offtoper is a dead offtoper
for the dead offtoper's disobeyed the rules -
Киба - говно отстойное
смотри TTGL, говорят трава аццкая -
этот тред посвящён Грендайзеру.
Noob. Goshogun rullez.
И вообще, тут есть люди, у которых первая ассоциация со словом анимэ - затёртые до дыр VHS-кассеты, которые помнят Утену, Ранму 1/2, 1-й мувик GITSa и иже с ними, для которых Осаму Тезека - бог, а "Наруто" и "Жалобная книга" - сакс и отстой?
-
что за жалобная книга ?