Неторопливый поиск госпела в найм
-
Ищется, госпел. На варку. Много и долго. Ориентировочно конец месяца, может быть середина, может быть сентябрь. Возможность предоставить услуги во время ГВ приветствуется (если найдется относительно спокойный замок в котором сработает БО). Пишите.
-
:roll:
-
цену б озвучил скоко за час)
если что то ася 257087858 -
Могу, но не во время гв. Да, цена интересна ))
-
Предлагайте
В начале года были варианты за примерно 500к, думаю от этой цифры и можно плясать. Скажем 650 за госпел в летнее ГВ, на сентябрьские ГВ не думаю замахиваться, но опять таки если есть интересные предложения - пишите.
-
:roll: жду, 1/5-1/4 исходников заготовлена.
-
Heb-Sed, это в час? На варку?
-
Ку, предлагайте, я не в курсе текущих реалий. Все что у меня есть - поиск по форуму, в котором было найдена эта тема. К тому же я не вижу препятствия использования одного госпела несколькими чарами :roll: . Если не прав поправьте.
-
Heb-Sed, может я что-то не понимаю, но почему госпел должен получать меньше чем, например, ХП, с учетом того что госпелов меньше. За 1.2/кк в час паладин будет в вашем распоряжении. Время ГВ не рассмаривается.
-
Ку, Спасибо, первое реальное предложение и регулярное апанье)
// оффтоп, просто отвечу на вопрос: а) топик как уже написал выше. б) у ХП заметно больше клиентов чем у госпелей в) супорт хп несколько более напряжен. Это не попытка оспорить цену твоего предложения. -
:roll:
-
за 1.5-2кк во время гв могу,так по 1.2кк
-
Отлично, может кто-то предложит скидку на большой заказ? Время еще есть ) .
-
Heb-Sed, большой это сколько в часах?)
-
Heb-Sed, большой это сколько в часах?)
тож интересует)
-
Отвечу чуть позже.
-
Приблизительно 8 часов. Плюс минус.
-
ну 1кк меньше смысла нету)
-
Скидок я делать не буду.
-
Спасибо, думаю нет смысла апать топик. Свяжусь с вами когда будут подготовлены исходники. Ку и Френсис, если не сложно киньте аси в ПМ.