@timeloot-время последнего лута
-
@timeloot "имя лута" Эта команда будет показываеть время когда последний раз выбивали данный лут на той локации на которой стоит персоонаж. Команда не роскроет никакой секрет игры так-как можно выбить 2 карты (если вы смотрите карты) за пару минут а можно не выбить ни одной за месяц. Но команда сама по себе интересна.
-
Теоретически можно модифицировать команду, и сделать из неё @lastloot % и смотреть, когда вы выбивали лут с определенным процентом, что это был за лут.
Зависимость от локации не нужна.
Например вводящему @lastloot 0.02 покажет когда он выбил карту и что это была за карта.НО юзабельность этой команды под вопросом, как и твоей. Чисто для спортивного интереса.
P.S.При желании модератор может выделить этот пост отдельной темой ^_^
-
Мне нравится, за.
-
А я смысла не вижу. В чем практический интерес от предложенной команды?
-
Мне к примеру интересно узнать сколько и каких карт было выбито на текущей карте.
-
классная команда! кстати не соглашусь с одиноким странником насчет того что зависимость от локации не нужна. я к примеру син и оч люблю на райдриков ходить и мне вот лично интересно когда падала карта на первом уровне райдриков и на втором(а с твоим вариантом команда мне может показать когда кто нить карту из бранча де нить в пронте выбил=))))) да и @lastloot не звучит считаю первоначальный вариант тру. я даж прем тока изза этой команды проплачу=)))) Zeno а ты что когда то видел смысл в команде СуПремов в самоубийстве или в тому подобных?=) так же какой глубокий смысл от команды
дополнительных сердечек-смайлов у премов oO -
jc_denton,
смысл в команде СуПремов в самоубийстве
Ушёл на кач далеко от города с кафрой, которая телепортит, забыл ухо, пьёшь яд, оказываешься в пронте.
-
неа не угадал ты смысл в том чтобы он(яд) нравился и за него супер прем оплачивали так он ппц как нравится! его и каждый день используют не поназначению - уйти с локации если нету вингов - а просто так потому что нравится и прикольно. тут же с командой лута я вижу чисто практическое назначение. тот же пример с райдриками карту сеня выбили на 1ом лвле райдров так я на второй пойду - ИМХО
-
jc_denton, а причем тут то что выбили карту на одной карте и переход на другую? Не вижу связи.
-
я за,достаточно интересно и удобно )
-
jc_denton,
неа не угадал ты смысл в том чтобы он(яд) нравился и за него супер прем оплачивали так он ппц как нравится! его и каждый день используют не поназначению - уйти с локации если нету вингов - а просто так потому что нравится и прикольно.
Помимо этого у супер-премиумов есть много полезных команд, если не ознакомлен, то милости просим сюда
-
я прекрасно знаю сколько там команд=) я раскрыл идею того что есть команды полезные а есть просто классные. думаешь подколол? яд изначально взят для примера. ты мне еще ссылку на таблицу карт кинь а то я райдрика упомянул. насчет перехода на локацию скажу что у мня много раз было что я бил оч долго карту на одной локации она неделями не летела но на другой локации она оч быстро выпала. ради интереса побил еще на первой локации и она тоже быстро выпала. конеш это бред но я же написал ИМХО - то есть сугубо мое личное мнение и никому его не навязываю. может просто там повезет больше кто знает что сделает чертовка удача в следующий раз
-
Так и не понял какая от этой команды польза. Для любителей статистики уже придумали @showstat.
-
Ку, Помимо статистики этой командой удобно следить за МВП и мини-боссами.
jc_denton, Корейский рандом и в Африке корейский рандом.
-
ты ща пытаешься убедить меня или себя? я же сказал это мое личное мнение. я верю в удачу а она не подчиняется так сказать random шансу. верь, верь в скрипты=) и хватит уже об этом ты при своем мнении я при своем
-
Каждый кто пойдёт выбивать какуюнить карту или какойнить другой РАР будет вводить эту команду, потомучто человек узнавший что на этой локации уже неделю не выбивали карту с большим интересом будет пытатся её выбить чем человек который узнает что карта на этой локации выпала 10 минут назад.
-
Не вижу смысла в команде никакого. Рандом он и в Африке будет рандомом.
-
Так же не вижу практичности. Глупо думать что если карту выбили две минуты назад, то в следующий раз она выпадет только через неделю..
Два самых простых примера:
1 - вместе с каким-то хунтером били гидр в Пайон данже, с разницой в 30 секунд примерно, выпадает карта и у меня и у него.2 - Танатос, 8 этаж, выпадают ушки, не проходит и пяти минут падают вторые...
Так что в команде толку нет.
-
Смысла в команде не вижу. Только излишнюю нагрузку на сервер (поскольку ему придется учитывать еще и ВЕСЬ лут, выпадающий на ВСЕХ картах). Мне лагов и так хватает.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89889">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89889</a><!-- m -->