Хотелось бы больше банов по 8.10, 8.12 и 8.15.
-
Nyaka к сожалению на бирже залочена макс сумма
по такому курсу покупают мало и према иногда ждеш по 3 недели
а недождавшись идеш и платиш сам
если бы цену на бирже максимальную убрали то мошеничество бы умерло как клас
ето лично мое мнение чаров икогда не покупал
но помойму купит за реал чара и не проплатить прем ето глупо... -
keol, убрав масимальную планку ты лишишь чаров с ограниченным количеством зеней, према. Зачем я буду покупать кому-то прем за 2кк зеней, я лучше подожду пока выставят за 5кк...
-
Планка выставлена не просто так, и просто так убираться\подниматься не будет. И сам уровень планки тоже не с потолка взят.
-
я не покупал не разу и не продавал
но зачем брать на бирже 2 кк за 5 уе если у дяьки в ассе есть 3 кк за 5 уе
а насчет ограничения в финансах
нету денех игровых плати реалом -
скажу по секрету если у тя 90 + адванс в ТРУ переточке и куча потов
то даже не умея играть ты будеш отцом и рвать всехПряморукость не заключается только во рвании кого-то, это умение управлять чаром, даже простое выживание в прекасте или дэфе и т.д. уже говорит о чём то если другим это не под силам.(что то плохой пример...)
У меня эдванс 89...я ни кого ещё не рвала но я не думаю что я нубка(как принято это говорить...) :roll:в той же самой еве если тебе лень кочаться ты покупаеш себе пилота
и все на ето смотрят нормальноВообще то как таковой проблемы нет, разве что совесть покупщика должна ему напоминать что чар вырос не трудом...(напоминает кач в той же лабе за $..эдвансы растут не по дням а по часам).
Я против покупки чаров, но задам таков вопрос, что плохого в этом? (кроме того что не выгодно администрацие в плане прибыли)
ПС- мне лично это напоминает witch hunt, надо разберать каждое дело лично...всякое бывает в жизни...
-
@"keol":
я не покупал не разу и не продавално зачем брать на бирже 2 кк за 5 уе если у дяьки в ассе есть 3 кк за 5 уе
а насчет ограничения в финансах
нету денех игровых плати реалом
Сам никогда не покупал зены через черный по простой и понятной причине - лучше я куплю 2кк за 5 легально, чем 3 за те же 5 с офигенным риском оказаться в бане. -
Было бы странно если бы тут написали что то типо ...я поку4пал зены....
а так писать что все белые и пушистые все могут
совесть перекупщика
бох ты мой любой чар выкачиваеться быстро и под заказ
чем отличаеться чар купленый от чара который выкачался в афке
я 2 предложения по поводу борьбы с мошеничеством предложил
принять не принять ето другой вопрос -
Mr KoT,
Xharn шарит.
За узаконивание продажи.
Улыбают посты некоторых, особенно со словами "никогда" - именно в таком случае вспоминает фраза "не верю!!!"
З.Ы. не хотел никого обидеть, и вообще я ничего не знаю ничего не видел, все люди должны друг другу помогать, вот! :mrgreen:
-
скажу по секрету если у тя 90 + адванс в ТРУ переточке и куча потов
то даже не умея играть ты будеш отцом и рвать всех
Не выдавай секреты которых не знаешь).
Когда был 99 бардом я себя гораздо лучше чувствовал на ГВ вторым бардом 80+ с хорошим ГВ билдом) Дексы там небыло вообще)
А поты стоят копейки, если ты хочешь их, то ты их получишь). -
Как видно, предложений нет и не будет.