Сириус ГВ 29.07.07
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/CC290707avi/;8200809;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/CC290707avi/ ... einfo.html</a><!-- m -->
не бейте :oops: -
Кстати интересно закончится ли всё дело Билдером или на сервере появится ещё пара десятков новых ламп? :?
-
xygo,
тебя это так сильно парит?от того, что они появится - кроме понтов это ничего не даст
заточку у них увели, за что дону респект -
@"Lusiano":
xygo,тебя это так сильно парит?
от того, что они появится - кроме понтов это ничего не даст
заточку у них увели, за что дону респект
Именно Скай блу не мог получить вторую заточку, так как он был первый 99 маг. -
Хотен, хде такое написанно?Оо
-
AngryWolf, неписанное правило Хотена (c)
-
@"G8":
AngryWolf, неписанное правило Хотена (c)
Ты бы сначала с конём поговорил, перед тем как тупо шутить -
Мирт - спасиб, интересный мув.
Пашка - тя убивать долго, мучительно и нудно Чем ты так привлекаешь авантюристов? Признайся - перед тем как чел решил сыграть с тобой на зени - ты демонстративно лег под свордку 45? Где новые видеопохождения начальника паники?
Хотен, Скучно. Лучше скажи - ты готов присоединиться к проекту "Гопотрония" (ака бэби-классы атакуют by Хафлинг)?
-
@"Kostenko":
Хотен, Скучно. Лучше скажи - ты готов присоединиться к проекту "Гопотрония" (ака бэби-классы атакуют by Хафлинг)?
Ага,проекту "Гопотрония" нужно свежее мясо :twisted:Зы.Жду прироста вселенной,так как спасать гопотронию в жало не для моего властелиновселенского мозга
-
@"Kostenko":
Пашка - тя убивать долго, мучительно и нудно Чем ты так привлекаешь авантюристов? Признайся - перед тем как чел решил сыграть с тобой на зени - ты демонстративно лег под свордку 45? Где новые видеопохождения начальника паники?Дык в том то и дело, что он предложил дуэль, я предложил поставить 100к чтобы едп хоть окупилось, он согласился, я сьел едп, он начал гордо убегать, убегал минуту, используя баг позиционирования после дамага, потом через пару минут я его убил сбрами, он гордо сказал что с едп я его не убил, и потому 100к оставит себе, и вообще мы ни о чем не договаривались.
Насчет мувиков, думаю если бы не mensch maschine, то видеопохождения бы закончились, спасибо ему, помог узнать в чем ошибка была.
Вот, только залился, мувик за это ГВ 29.07 97.83 мб, 6:56 мин.