Победитель сириуса Ameno .Просьба закрить топик
-
@"Артес":
А вообще как говорится "какой организатор - такой и турнир") Что-то типа этого :lol:
слушай молчи а?
пускай кто из нормальных людей чтото скажет против меня
я зделал все что мог
меня запарил твои анацевальские посты против меняпопробуй ты каждому кого увидеш писать в приват,умолять чтобы пришол,,готовить,тратить дни,время нервы.
если ты думаеш что так легко проводи ты,посмторим получица ли у тебя,а потом гоны на организатора -
Не хочу флуд из-за тебя разводить, поэтому я просто проигнорирую то что ты щас написал, и 2й раз посоветую пойти на какие-нибудь курсы по обучению русскому языку. Реально противно читать тебя =\
-
@"Артес":
Даже скринов не будет? =\А вообще как говорится "какой организатор - такой и турнир") Что-то типа этого :lol:
А как может организатор быть виновным в том что много человек не пришли?Причем некоторые кроссы из записавшихся не то что не смогли прийти,так еще и вместо турнира бегали по пронте\качались?Согласен с ShootMe,так же понял что подобные мероприятия на сириусе проводить практически невозможно.
-
DooM, ну вот я, например, просто не захотел идти, да. Потому что нет никакого желания участвовать в таких мероприятиях под девизом:
"- Предлагаю поменять кое-что в правилах не много, так будет интереснее турнир.
- Ниче глупее не слышал, ниче менять я не буду!!!111"
Хотя до последнего момента надеялся что организатор включит мозг и займется своим делом нормально, а не так как описано выше.
-
мне уже нечего сказать, я много писал что правила обсуждались где ты был де етого?зайди в тему прошлого турнир и не парь меня,там есть правила,обсуждения,и тд поетому я говорил что менять не буду...
-
Артес, Ну я думаю те кто так же думал вполне могли попросить себя удалить из списка участников.Да и турнир на то и турнир,правила создаются организатором,например отмена едп сделает соник кроссов просто беспомощными по сравнению с сбр,и для них смысла идти не будет.
п.с."- Предлагаю поменять кое-что в правилах не много, так будет интереснее турнир. "
а что ты такое предлагал поменять,от чего не пошел на турнир? -
Angel16, спасибо за сообщение в пм, поржал :mrgreen:
DooM, вот только ты чушь не пиши, ок? То что я писал можешь прочитать на 1-2 странице.
-
хз сколько жк получу
но опядже не игнорь меня, правила обсуждались, чушь несеш ты -
Хочу выразить респект Ameno и НеО_о, сбр витовые билды рулят в пвп, как и ожидалось.
Первый выиграл турнир, второй выиграл раунд без едп.
Сама тема по моему себя давно исчерпала. -
@"ShootMe":
Турнир был ужасный, видео не буду делать.
ээээ, мувик! мувик, давайте !