Победитель сириуса Ameno .Просьба закрить топик
-
Кто может принимать участие? - Воришки, сины, роги, кросы, сталки.
Что это такое? - free for all deathmatchКаждый за себя бьется в куче мяса,Остается лишь 1 игрок в итоге.
дата проведения 18 августа в 17:00,сбор в 16:00
*ПРАВИЛА: *
*-если ты согласился участвовать в турнире и ты есть в списке учасников, твоя обязанность не забыть о нем!!!(в прошлый раз из 20 записавшихся пришло 10 -это не нормально), так что запиши себе где надо... *
*-разрешены вайт, блу и грин поты, аваки, берсы, концы, ягоды, еда, свитки(на энч), ЕДП, слимы, бандажи, инкриз аги поты, любые карты. То что не упомянуто - не разрешено; *
*-неадвансам (роги,сины) разрешены блес и аги 10 лвл; *
*-обкасты от других игроков запрещены всем, кроме неадвансов (блесс и аги 10 лвл, см. выше); *
*-запрещено выходить за пределы поля боя более чем на 3 секунды, наказание - дисквалификация; *
*-перед боем делаем чарселект и становимся к краю поля; *
*-тимплей запрещен, я думаю это уже дело чести. *краткий курс в механику турнира:
-место проведения можно узнать только у организатора и участников турнира, которые уже узнали, где он будет проводиться;
-перед турниром все участники делают взнос в размере 200к;
-турнир состоит из 3-х раундов
-старт производится по 3-м пневмам(3, 2, 1) ;
-первые два все дерутся как положено ;
-в 3-ем раунде победители дерутся 1 на 1;
-если в 2 раундах один и тот же победитель - он выиграл соревнование, 3й раунд в этом случае отменяется;
-исключение: если два участника убили друг друга, то они оба проходят в 3 раунд, такое былоЗачем это надо? Фан и зрелище.
и так начнем собираться потихонечку
снизу оставляем заявки
также можно писать в приват, ник: Angel_LightУчасники:
Gimlen
Минган
N0nexistent
НеО_о
Ameno
Rayga
Outstanding
Air Flow
Дикий Чувак
VoiceBlow
Dead Fast
Night Raven
GANJ
HallooP.S После турнира будер проходить фановой турнир без едп,и взноса
-
Кое-кому следовало бы сначало подучить русский язык...
-
В прошлый раз это не помешало провести турнир, и большинству участников и зрителей он понравился.
Я предлагаю 10-го августа, нету смысла тянуть 3 недели на сборы, кто захочет тот придёт и так.
З.Ы. хорошие и четкие правила.
-
Почему это не адвансам разрешается аги и блесс?
-
Кто может принимать участие? - Воришки, сины, роги, кросы, сталки.
Что это такое? - free for all deathmatchКаждый за себя бьется в куче мяса,Остается лишь 1 игрок в итоге.
приблизительная дата проведения 10 августа...
**
*-если ты согласился участвовать в турнире и ты есть в списке учасников, твоя обязанность не забыть о нем!!!(в прошлый раз из 20 записавшихся пришло 10 -это не нормально), так что запиши себе где надо... *
*-разрешены вайт, блу и грин поты, аваки, берсы, концы, ягоды, еда, свитки(на энч), ЕДП, слимы, бандажи, инкриз аги поты, любые карты. То что не упомянуто - не разрешено; *
-неадвансам (роги,сины) разрешены блес и аги 10 лвл;
-обкасты от других игроков запрещены всем, кроме неадвансов (блесс и аги 10 лвл, см. выше);
-запрещено выходить за пределы поля боя более чем на 3 секунды, наказание - дисквалификация;
*-перед боем делаем чарселект и становимся к краю поля; *
*-тимплей запрещен, я думаю это уже дело чести. *краткий курс в механику турнира:
-место проведения можно узнать только у организатора и участников турнира, которые уже узнали, где он будет проводиться;
-перед турниром все участники делают взнос в размере 200к;
-турнир состоит из 3-х раундов
-старт производится по 3-м пневмам(3, 2, 1) ;
-первые два все дерутся как положено ;
-в 3-ем раунде победители дерутся 1 на 1;
-если в 2 раундах один и тот же победитель - он выиграл соревнование, 3й раунд в этом случае отменяется;
-исключение: если два участника убили друг друга, то они оба проходят в 3 раунд, такое былоЗачем это надо? Фан и зрелище.
и так начнем собираться потихонечку
снизу оставляем заявки
также можно писать организатору в приват, ник: Angel_Lightspecial for Артес )
-
@"chupa-chups":
Почему это не адвансам разрешается аги и блесс?
потомучто у неадванса почти нету шансов выграть,а ето даст хоть какието шансы,что в полне спроведливо -
Запретил бы лучше едп тогда
-
@"Артес":
ничиво глупеи не слышал -
@"Angel16":
@"Артес":
ничиво глупеи не слышал
А я ничего глупее тебя не видел. Смысл тогда в этом турнире, если исход дуели будет зависеть от одного соника?З.Ы. Прислушайся в к совету подучить русский язык, аж противно твои посты читать.
-
копи паст в вольном переводе
забей на критиков
кстати, дай инфу в пм по прошлому чемпу, я напишу у ся на сайте про сириус
-
@"Angel16":
@"Артес":
ничиво глупеи не слышал
Лол)) Без едп у кроссов и синов будут хотя бы_примерно_равные по силе соники (+время боя будет больше, что заметно прибавит интерес зрителей и может даже участников), не говоря уже о возрастающих шансов на победу у рогов и сталкеров. Это же не мясо со свордами, где реально был глупый запрет едп (отсеивание сильных едп билдов).
Насчет кастов для 2х проф - бред. Может их еше перед боем госпелить?) -
скажи кто из кросов согласица на ето?
давай если согласяца 5 из участвующих кросов которие не СБР то я так зделаю -
-
на терре турнир среди вопропроизводных успешно прошел с использованием ЕДП. Если потрудитесь скачать видео, то даже обнаружите, что одним соником там дело решалось далеко не всегда.
-
Капелька дождя,
@"Артес":
Без едп у кроссов и синов будут хотя бы_примерно_равные по силе соники (+время боя будет больше, что заметно прибавит интерес зрителей и может даже участников), не говоря уже о возрастающих шансов на победу у рогов и сталкеров. -
Артес, в тот раз всего в списке было 4 сина пришло 2
синов не особо интересует етот турнир,да и ище ты заявку не подавал,чтобы тя вносить в список,такчто пока ище не 1-й гыгы=) -
Можно было сразу посчитать это заявкой =\
-
Ну тогда меня запиши.НеО_о.На 99% что приду(т.к. это будет недели через 2-3 то неизвестно мб окго=то на море отправят, кто-то умрет,у кого-то провайдер полетит и тп).
Кстати без едп уже больше шансов xD -
@"Angel16":
Учасники:Дикий Чувак
N0nexistent
НеО_оМеня сотри, я еще не говорил что буду участвовать.
@"Артес":
Запретил бы лучше едп тогдаБред ИМХО. Турнир воропроизводных с запретами на скиллы не турнир. Если запретят, я отказываюсь участвовать, да и думаю не многие согласятся, на турнире имхо будут 2-3 сбр кросса, пара синов и рог. Победит кстати рог, при наличии потов и рук.
Ну хотя давайте запретим едп, вместе с сбром.@"Halloo":
А я ничего глупее тебя не видел. Смысл тогда в этом турнире, если исход дуели будет зависеть от одного соника?З.Ы. Прислушайся в к совету подучить русский язык, аж противно твои посты читать.
В прошлом турнире исход дуели не зависел от 1-го соника, смотри мувики.
@"Angel16":
*--разрешены вайт, блу и грин поты, аваки, берсы, концы, ягоды, еда, свитки(на энч), ЕДП, слимы, бандажи, инкриз аги поты, любые карты. То что не упомянуто - не разрешено; *
*-неадвансам (роги,сины) разрешены блес и аги 10 лвл; *Слабо вместо этого барахла написать, разрешено ВСЁ кроме постороннего вмешательства, и посторонее вмешательство запрещено, кроме 2-3 нейтральных рандом рувачей по полю битвы?
-
Действительно, запрещать скиллы как-то не правильно. Надо всего навсего запретить иметь в инвентаре Poison Bottle.