MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Открыт прием в гильдию "Дети Кукурузы"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    54 Сообщения 25 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • qazqazqazQ Не в сети
      qazqazqaz
      отредактировано

Кому что, я не манч. Впрочем это уже оффтоп и топик исчерпал себя )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KuperK Не в сети
        Kuper
        отредактировано

@The-THING:
        qazqazqaz, не угадал=))

именно поэтому я понимаю, что эта игра создана для кача, а для всего остального существует реал и реальные друзья...

В любую игру играют ради двух вещей: либо самого процесса игры, либо ради результата, либо того и другого вместе.
        Если для тебя тупой кач ради кача составляет основной интерес игры - мои соболезнования. Если провести аналогию - это все равно что выигрывать в шахматы через отбор у соперника всех фигур и ставить мат голому королю при своих всех фигурах.

• D Не в сети
          d-e-nAesir4
          отредактировано

Гы. 🙂 Давненько в этом топике не было такого оживления 🙂

• AkkuchA Не в сети
            Akkuch
            отредактировано

А кукурузу-то помнят ^^

• AstarA Не в сети
              Astar
              отредактировано

, а для всего остального существует реал и реальные друзья...

Ты не поверишь, но по другую сторону монитора (чата, эффектов) сидят очень даже "реальные" люди. И отношения могут быть более чем реальные.

Впрочем это уже оффтоп и топик исчерпал себя )

ухху. наверное, год назад уже топик того этого...

а любителям архиологии надобно втык прописать....

• GizoomG Не в сети
                Gizoom
                отредактировано

Что офтоп - это точно, надо б перенести в соответствующую тему, давно было надо %)

По поводу предположения что гильдия создана что б раздеть чара и выкинуть его, да палубому, именно так и есть, все полтора года что она существует только этим мы и занимаемся, причем могу заметить достаточно удачно, так как жалоб нет... видимо устраняем после грабежа жертв в реале... %)

По поводу внутрегильдийских отношений - за все время существования внутрь попадали лишь люди которым импонирует наш дух, дух прозванный мной когда то ощущением себя "ДитЁм Кукурузы".

Мне всегда хотелось что б то что по названию является гильдией, по сущности было кланом, и думаю что благодаря моей политике и мироощущению состава, Аэсир на сегодняшний момент является одним из немногих КЛАНОВ сервера, одной большой и крепкой семьей.

Уже почти пол года я не возглавляю Аэсир, этот труд взял на свои плечи Астар, человек который понимает и принимает принципы заложенные мной в основу клана. Возможно мы стали немного жесче чем раньше, как и любой воин со временем, но мы все еще являемся семьей, семьей в которую сложно вступить из которой практически невозможно выйти.

Как я когдато и предсказывал - мы развиваемся медленно, медленно, но неудолимо, как ледник наползающий на материковую плиту. Нам некуда спешить, и по этому мы прожили гораздо дольше многих "прогрессивных" гильдий, прожили оставшись тем, кем были при рождении, и продолжаем жить и развиваться в размерных, уверенных темпах.

• qazqazqazQ Не в сети
                  qazqazqaz
                  отредактировано

В очередной раз напомнили мне о клане дети Джа, но не в этой игре...

• Di210D Не в сети
                    Di210
                    отредактировано

"При вступлении в наш клан вам запрещено вступать в другие кланы. "

Интересно как вы запритите? )) ыЫыЫ

• OverrrO Не в сети
                      Overrr
                      отредактировано

Интересные вы вопросы задаете: как вы узнаете, что я заныкал шмот, как вы узнаете, что я вступил к вам мультом...Задам встречный вопрос-а зачем вступать в гильду, в которой вы будете правила нарушать? Вас силком никто не тянет к нам. Есть много гильдий, готовых принимать рекрутов, имеющих значительно более мягкие правила. Замка у нас нет своего, в АА не состоим, финансовые возможности скромные, прокачкой игроков на иче занимаемся редко. Нам нужны серьезные люди-если вы хотите вступить к нам "по приколу" или "от нефиг делать" или в надежде на одевание и прокачку от гильдии-вы у нас долго не задержитесь.

• ОгонёкО Не в сети
                        Огонёк
                        отредактировано

наша гильдия держится дружескими связями и отсутствием халявы.
                        остаются самые стойкие.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение