Варианты покраски PREMIUM / WIZARD.
-
Доброго вам того, что у вас за окном, почтенные.
Озаботившись покраской собственного персонажа, я подумал, что неплохо было бы иметь гайд в случае последующей покраски, чтобы опять не перебирать здоровущий список вариантов.
Вот, собственно, что у меня вышло:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.anry.ru/upload/ragnarok_premium_wizard.jpg">http://www.anry.ru/upload/ragnarok_premium_wizard.jpg</a><!-- m -->
Надеюсь, что будет полезным. Спасибо за внимание.
-
эхх сделал бы кто так для пристесс
А тебе, все Визы должны быть оч благодарны
-
Спасибо большое.
-
Колоссальная работа!!! 5 баллов, занёс в избранное
-
Что то у меня пропало всяческое желание красится, - ибо палитра не впечетляет и глаз не радует..
-
Вау, классно сделал, респект
-
Priestess of the moon, решить проблему с гайдами для других профессий очень просто. Нужно просто договориться с людьми своего класса и насобирать требуемое количество кард вскладчину. Т.е. 77 штук и отдать мне вместе с возможностью порулить каким-нибудь персонажем этой профессии, чтобы сделать требуемое количество скриншотов.
Вообще, это касается не только пристов, но и любых классов, если возникнет такая необходимость. В результате получатся хорошие гайды и народ, наконец, перестанет мучиться и тупо скупать втридорога карты. А я готов в этом помочь.
Да и цены на них, наконец, упадут.
-
Нечего особо интересного... кроме 10 ) но впринципе молодец посторался )
-
Anry, ты играешь в РО?
респект. -
стики, однозначно. Анри - респект, как всегда на высоте! )
-
Anry, супер!
Обещаюсь напустить моего второго чара на порингов и снабжать тебя картами по мере сил своих. -
Кто б для девушек такой скрин сделал
А то я вот и не знаю сколько порингов мне нуна... Или может цвета у нас соответствуют мужским?
-
Я думаю, что соответствуют. ИМХО разработчику скрипта лень бы было менять порядок оттенков ... т.е. это трудоемко...
Притом соответствие для всех рофессий я думаю... Если не так то опровергните. -
10 этож манрица с агентами смитами начнется!
посмотрите на 72 цвет, это же не крашенный виз! кошмар
а тот цвет какой я хотел вобще 42 и 45, разорение блин! -
#6 rules... цвета Далорана .... мм-м... почти
-
ВНИМАНИЕ!
Таблица не соответствует действительности. Видимо, цвета там подбираются не всегда в одинаковой последовательности. У меня с первого раза получился цвет, который в таблице под номером 76 (!). Если честно, то я о таком количестве карт поринга и мечтать не смел, хотя мне этот цвет нравится больше всего, но пришлось взять №9 по таблице, а тут с первой покраски получился №76, вобщем я очень доволен теперь своей покраской, но таблица врёт.
-
@Святогор:
ВНИМАНИЕ!Таблица не соответствует действительности. Видимо, цвета там подбираются не всегда в одинаковой последовательности. У меня с первого раза получился цвет, который в таблице под номером 76 (!). Если честно, то я о таком количестве карт поринга и мечтать не смел, хотя мне этот цвет нравится больше всего, но пришлось взять №9 по таблице, а тут в первой покраски получится №76, вобщем я очень доволен теперь своей покраской, но таблица врёт.
полно людей в черный перекрашены, он та не меняется или все молчат в трубочку? :0)
а ну давайте калитесть -
Интересно,а Anry это действительно ТОТ хуоджник??
-
биг респект, но таблица неточна...
неточность в 1 цвет... так к примеру полностью зеленый (43 здесь) веале оказался 44. То же и с черным цветом, т.е. где-то в начале пропущен 1 цвет, наверно именно из-за этого у анри, наверно, повторился 77 с 1 цветом. -
Класс ... сделай еще для круза гайд... :!:
Супер:!: