Мелкая Боевая Бска : )
-
Немного о себе) – агильная боевая БСка, на данный момент всего 70 лвла. Адекватная. Иногда даже чересчур). Не голая и от бедности не страдаю). Это не первый мой чар на МОТРе, но единственный, которым играю. Не могу без фана и общения : ) спокойной качаться), Поэтому хотелось бы найти ГИ со 100% ГВ и нормальным онлайном.
Посещаю все ГВ, так как получаю от этого действа удовольствие : ).
Ивенты и другие мероприятия ГИ не пугают, даже наоборот, радуют). Так что посещать буду с радостью.
Вроде все, что хотела написать).
Может кому и нужно такое чудо :roll: ))).
-
ArianE, В общем и целом - интересненько)
Стукни в аську [212-525-734] -
Приглашаю во 2-й состав Ребелс. Если там не понравится, то сможешь в 1-й перейти) Пиши в игре мне, либо на ники пиранья, Скайла.
-
Амон Сетт,
ага, интересно.
-
Интересно было бы пообщаться :? Моя аська - 276 482 745)
-
Ну вот
Первые два предложения интересны
Холи, прошу прощения :roll: , имеется личная неприязнь к некоторым членам вашей гильдии, так что удовольствие от игры у вас я врятли смогу получить :roll:
-
Pirates
А лучше стукни в аську -
Приглашу и к нам в Братство, такие люди на вес золота
Если захочешь узнать о нас получше, то линк на форум в приписке... да и на аську тоже) -
ArianE, Гильдия Salamanders нуждается в таких, как ты.
Будем только рады от нового флуда в гч и адекватности на гв.
Еслиинтересуют какие-то вопросы, то пиши в игре на ники, которые у меня в приписке, с удовольствием отвечу на любые вопросы, обговорим условия. -
Напиши, хочется пообщаться
297150952 -
Если заинтересует вдруг гильдия Silent Brothers, милости просим. У нас замечательные условия для карьерного роста, общительный народ и стремление чего-то добиться на ГВ.
-
О! И к нам позову.
В ЛЕТ тоже места есть -
ну и я не прочь позвать Infamous
-
Честно сказать, чувствую себя не в "своей тарелке", находясь в топ ГИ, для которых не адванс 70 лвла - нонсенс...
Даже не представляла, что столько предложений будет. Как будто некий флешмоб ^^ - "Пригласи Бску в ГИ" ))).
Теперь боюсь идти в ги из топ 10, ибо ощущая себя там лишней... Да и пати бы иногда хотелось из согильдийцев и людей, с которыми общаюсь. В топовых гильдиях всего этого нет...
Исходя из этого, лучшими вариантами кажутся: Silent Brothers, Brotherhood, Astral & Century и даже второй состав Rebels.
Просьба не обращать внимания на этот пост, просто мысли в слух. Действительно не ожидала, что столько предложений будет...
-
Мы нужная и редкая профа, поэтому БСов заманивают на лоу-лвлах :lol:
Los Piratas?)
P.S. почему ты гильдию называешь ГИ? :lol: -
P.S. почему ты гильдию называешь ГИ?
Насмотрелась у нижней кафры Пронтеры на чаты "Приму в ГИ[1]" :mrgreen:
-
ArianE, так ты в своем же посте установила требование что гильдия должна быть топовой. ) БС полезный чар, чего же ожидать?) Ждем в LET.
-
100 процентное ГВ, я думаю, не только у топовых ГИ).
а вообще, рада бы оставить заявку, да не хочет мне ваш форум отсылать код активации ^^
-
ArianE, был баг с регистрацией. Его пофиксили, а акк активировали ручками. Велкам. )
-
Ку,
вот кстати да, леты не топовая гильдия, в которой почти нет адвансов