Враги воропроизводных в пвп
-
Создам я тему для интереса, вдруг будет актуально. Очень интересно мнение нашым черным списком в пвп.
И так начнем, первой кандидатурой будет паладин Река Крови.
Почему он?Потому что ненавидит кросов больше всего из-за их якобы багнутого сбра, приходит в дикую ярость когда умерает от кроса. Из его слов скажу что он готов купить Lexus тому кто удалит всех кросов с сервера.
Вот еще с братом спорили про емуль и урезку кросов, цытирую брата -
"дурак, эмуля не будет, кросов не урежут, ето все Река придумал и ходит всем поушам ездит со своими багами".
Собственно вот сам черный список:
1.Река Крови
2.D_re_D
3.For Mother Russia
4.?
5 ?
6.?
7?
8?
9?
10?
Да будет новый крестовый поход воропроизводных!
Я думаю находится в етом списке для них будет очень почетно.
Есть претенденты на место в списке? Пишыте, обговорим.
Будем проводить голосование за звание главного нашего врага в пвп! -
бред
-
не позорь профу :mrgreen:
-
The FeSH, я абсолютно солидарен с Рекой Крови :mrgreen:
П.С. и For mother Russia тоже запиши.. мы с ним единомысленники :mrgreen:
П.П.С. бред полнейший :mrgreen: :mrgreen: -
Ет же не всерйоз, поприколу все. Думаю победителю приз вручим от колектива. Просто погоним.
-
в оффтоп
-
-
чмоки всем кто вэтам чати!
-
не читал , автор хантерЪ палюбЭ !
-
The FeSH, не парься из-за таких как Река Крови, он спит и видит как упомянуть багнутых кроссов, нефикшенный сбр и прочие радости.
Всё что я могу сказать всем нытикам про багнутый сбр, на арене видали надпись? Уходи - не плачь. Если залезли на арену, будте готовы к тому что вас убьют.
З.Ы. ага, и я кросс, с 1 инт, если бы мне было пвп более интересно чем гв, тогда бы и я склепал сбр билд, а так я склепал гв билд, и я ловил сбры на 20к на арене, но ни разу не бежал на кухню, где обычно стоит мама и никогда ей не плакался что меня убили на арене, и вам не советую.
-
@"ShootMe":
The FeSH, не парься из-за таких как Река Крови, он спит и видит как упомянуть багнутых кроссов, нефикшенный сбр и прочие радости.Всё что я могу сказать всем нытикам про багнутый сбр, на арене видали надпись? Уходи - не плачь. Если залезли на арену, будте готовы к тому что вас убьют.
З.Ы. ага, и я кросс, с 1 инт, если бы мне было пвп более интересно чем гв, тогда бы и я склепал сбр билд, а так я склепал гв билд, и я ловил сбры на 20к на арене, но ни разу не бежал на кухню, где обычно стоит мама и никогда ей не плакался что меня убили на арене, и вам не советую.+1 :3
-
The FeSH, о да, детка) ругай меня)))
Никогда не плакался)) Как правило чаще плачутся те с кем пересекаюсь в пвп.
-
@"deathband":
чмоки всем кто вэтам чати!-1, в хорошем смысле этой цыфры.
просто в этом чате есть 1 анацыфалоидное и это не автар, ну только если за компанию, чтоб ей не скучно было -
Сенсей, вы опять говорите загадками!
-
Welcome to hell!! :mrgreen:
-
нихрена,Река классный дядька,моего кросса на сакре таскал -_- и хилил!
-
Вообще не знаю кто это
И мне покс (с) РП.
-
Кросс Море Соплей завалит паладину Реку Крови 10005000рас
-
10005000р
1000050000$
-
£1000050000
у отсталой части планеты знак £ отображаеться как ?.
у кого как? голосуем х_Х