Интересно все ли довольны
-
Интересно все ли довольны новому ничем не обоснованному усилению маг защиты от магических атак, в частности +3 мдэф которые вешаются на верхнюю часть головы? Такая шмотка в сочетание с фулл мдэфом очень сильно, лично для меня, повлияла на мой стат билд. Так как его я считал очень давно и практически уже завершил, знал бы раньше что будут максить мдэф вот таким способом я б качнул 99 интеллекта. Да и есть много таких ХВ как я интересно что они думают по этому поводу.
-
Доволен в общем-то. ) В будущем придется есть +4 еду на декс, а не +10 если захочется инстанта+антистатус, а на 99 вообще ничего есть не придется.
-
Ты проф тебе пофиг, так как твой майнд брейк снимает часть мдэфа шмотового... Я обращался к визам, сорри что не уточнил раньше к кому именно адресован вопрос
-
эм..а можно по подробнее,а то я с каникулами,отстал от жизни....
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=97867">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=97867</a><!-- m -->
-
В будущем будут Red Glasses, которые дают 5 мдеф и 1 деф.
Но они вроде пока только на кРО.
Вам только бы дать повод поныть...
Самое читерное в той маске - бонусные статы, которые уже пофиксили. По-моему дальше фиксить особо некуда... -
Solpadein, не радостные новости Я думаю, что фиксить не станут. Разве, что поднять обсуждение в Общем форуме. Но и это мало чем поможет. Хотя с другой стороны, пару крашеров с 4*Гидр и противнику сразу захочется одеть райдрик. А там Юпами, как помидорами
З.Ы. Эта маска вместе с кошкой может одеваться?
З.Ы.Ы.Doredel, полегчало? -
З.Ы. Эта маска вместе с кошкой может одеваться?
Может, но статы давать не будет.
З.Ы.Ы.Doredel, полегчало?
Это ты к чему ?
-
Извените за вырожение, но надоели выть...выть...щас ещё гк крузы начнут выть, почему мир так жесток...Вообще это ПОДАРОК, вам бы понравилась такая ситуация: приходите к другу на др, дарите подарок, он начинает выть "ты что дурак зачем мне этот тупой подарок, быстро помненял", и т.д, обидно за админов.
-
ШЧ палы получили +2 силы от комбы и +3 мдэф, а я получил +2 инт которые мне по билду бонуса не делают и +2 декс которые паладину не помешают... Да и снять какаху перед ШЧ палом будет более накладно чем иметь бонус +2 декс, даже если пал не будет сет использовать а только маску то у него появляетса лишняя защита от меня что не есть чесно мне кажется.
-
@"//MirroR":
Solpadein, не ной, а то напомню про +2 халявных декс, которые визы получили от той же комбы.
+1
Было б чего ныть. Лутше б маска ничего не давала, просто как память о патьке -
мне вобще не нравится излишняя живучесть палов ~_~ если не изменяет память они делают 65 мдефа а там уже что 65 что 68 разницы мало - дамаг всеравно копейки (могу ошибатся насчёт провоченых госпельных 99 инт зхайвизов). так что у визов всё всегда хреново :evil:
-
Вобще считаю, что итемы, введеные местной администрацией так скажем, должны нести чисто эстетический характер - просто красиво смотреться и напоминать о пати.
В противном случае - вносит дисбаланс в саму игру, не предусмотренный основными разработчиками.
3 мдеф - не мало. На том же гиббете не зря стоит ограничение на инт. >.> -
Пока что не ныть мне написали только проффесоры... Если заданный вопрос относится к разряду нытья, то наверное ноют на этом форуме все. Прошу ОТПИСЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ВИЗАМ (ХВ) у которых базовой инт больше 89.
-
Закройте топик(да вот такой злой заиц я)
-
OneTwoOne, тебе пофладить больше негде? Для таких есть оффтопик.
-
Ку, я не "пофладю". Ну если вам так угодно, "пофладите" сами )
-
По поводу маски скажу так: если танки не интовые, то они носят либо гиббета в очках с кошкой либо найтмар в очках, что никак не позволяет им одевать эту маску... либо вариант для бедных маска+найтмар (вместо кошки)... или вообще блинкер... извините мдэф у них в обоих вариантах не максится... На гв эти 3 мдэфа не будут сильно ощущаться... А высокоинтовые чары, которым найтмар не нужен получили прибавку в 3 мдэфа, но думаю очки с картой они все равно предпочтут этой маске в большинстве случаев... а говорить о том что танк ради 2 стр пожертвует кошкой просто смешно... В целом не доволен введением этой маски, не смотря на то, что я проф
Но ажиотаж вокруг нее не здоровый... -
//MirroR А если говорить не о ГВ, к примеру арена. Почему у противника появилось необоснованное приемущество над моим классом, веть даже если у него нет сета, а просто маска она ему дает +3 мдэф, визу же против физ дамагера эта маска не в сете собственно придает только вид персонажа в маске но никак не защиту от физических атак в отличии от его соперника.
-
Ты не забывай, есть много визов/хв, сагов/профоф которые начнут тебя пилить, и что?) Ты оденешь туже маску)