Психологический портрет бойца ВоЕ форума МОТРА
-
Давайте вспомним, что мы не чары, а человеки. В топиках о ГВ почти все мнения предвзятые. Каждый пишет в основном со своей колокольни (за свою гильдию, за своего друга и т д). Давайте сейчас попробуем абстрагироваться от всего этого дерьма и попробуем составить психологический портерт самых ярых ВоЕ бойцов.
Последовательность не имеет значения (все, что помню, то пишу, кто хочет дополнить список - приветствуется )
Извините, если ники не так написаны, как есть, но думаю люди все поймут.
- Боксер
- Найти
- Скуро
- Палаш
- Импер
- Бака
- Псих
- Глум
- Тайга
- Йом
- Гимс
Я многих из этих людей знаю в реале. На форуме они совесем другие. Пишите ваши портерты! Очень интересный эксперемент имхо!
-
со всей смелостью могу зайавить что я дартаньян :!:
-
а йа бох :lol:
-
а вы все ханты :twisted:
-
А я не идейный?) НетСилОдниСлюни)
-
А мне больше всех Бирюлька нравился.
-
Упсан жег. Старая школа!
-
борк жогЪ
-
а вообще согласен с Баронкой и Прозом :mrgreen:
-
А как же йа? Йа так сталася казаться неадекватным что бы меня запомнили и увековечили в подобном списке...
-
Конечно Бирюля) А в последнее время очень весело читать Импера, только недолго, а то надоедает :roll:
-
vovka, неплохой топиг ) только все что можно было сказать - ты написал в первом посте - на форуме они совсем другие , форум - место развлечения для многих , отсюда извлекают фан наравне с гв
и это здорово имхо ) кому то не нравятся посты импера например ? лесом , он жгучий
зы йом не вое боец теперь -
как же вы Хедина забыли?! :lol:
-
Хедин полирует бронзу на Титанике
Тру провоки именно Упсан бросал. Это из тех, кто запомнился.
-
кота добавьте , мне запомнилась его манера писать ^^
-
Viking, мой портрет кто надо и так знает %). Не нужно меня в список
-
Я ярый боец, лол. :lol: По теме сказать не могу - в реале ни с кем не знаком. )) Надеюсь мотропати это исправит. )
-
Скучаю по Айлессу, вот кто мог ответить с тонким юмором, а не банальной глупостью, практически на любой пост...
-
настоящий форумный боец - как революционер, прошел тюрьму, ссылку, имеет 5 жк, и щас готовится к восстанию :lol:
-
Лемур красиво-стебно пишет, читать приятно.