Pole Axe - 100% из Грифона
-
Доброе время суток, мальчики и девочки. Усаживайтесь поудобнее, сейчас я расскажу вам как выбить Pole Axe из Грифона со 100% шансон.
Итак :
Главное незаметно подкраться к Грифону, желательно сзади - поэтому надо идти без пеки. (это для свордопроизводных)
Когда подкрались, сразу рубите в ж... кхм, в хвост - что б наверняка. Он конечно не умрет - но шокирован будет.
Пока Грифон в шоке в темпе вальса заходите спереди и рубящим ударом наносите урон по шее.
Шея у него толстоя, так что он решит что его укусил комар. Пока он занят поисками комара, заходите немного левее и колотым в глаз - левый...
Грифон боли не чувствует и по-любому решит что потерял глаз... Пока Грифон правым глазом ищет свой левый глаз заходите немного праве и проделываешь ту же операцию с правым глазом.
Грифон решит что потерял оба глаза... Пока он в попытках найти оба глаза - его можно смело запинать.Далее...
После того как запинали. Надо еще найти Pole Axe.
Грифон - это очень большая фигня с крыльями, поэтому РА найти не так то просто. Именно поэтому и заявлен шанс 0.02.РА лежи в ж.... кхм, в хвосте Грифона. Но он замаскирован, поэтому придеться покапаться в г... кхм, в кишечнике...
Прямая кишка поэтому и прямая - там лежит полик и выпрямляет ее.
Далее...
Так как полик находиться в г... кхм, в прямой кишке, то запах он имеет соответствующий. Поэтому прежде чем идти на Грифона, надо купить типа яблок и побольше, ну или еще каких фруктов... Сделать из них сок, типа нектар и когда вытащите полик - промыть его соком, то бишь нектаром - запах улетучиться.
Ну вот и все дети мои. В следующий раз я расскажу как выбить со 100% шансом.... Сами придумайте о чем вам рассказать.
-
ыыы..еслиб так на самом деле всё просто было
-
у какого барыги такую траву убойную брал ? :mrgreen:
-
не улыбнуло ж(
-
патамуштамыбанда
РП,патамуштаты эмо -
осилил по диагонали , бред.
-
бред
-
ацки!!
дорогой повествователь, расскажите нам, как выбить дурь из пеко-пеко? -
нуп
дурь выбиваееца с Варстов
Подходишь и пинаешь побольней,он сам отдаст -
Повесилил : )
-
Warst, дурь из пеки-пеки выбивается когда покажешь ей нож для разделки мяса
Mystapha, я думаю из Варста, также как из всех остальных ОФФтоперов, дурь невибиваиЦЦа
-
ач0?
-
Warst, Красный квадратик все ближе. Обзываться нехорошо.
-
Mystapha, а патамушто дурь у оффтопероввв в крОвиии, в душе и хз в чем еще
-
Zeno, а где Варст обзывался? о_О
беспредеееееееееееел!!!!
-
Зенго, если это обзывания,то почитай мои посты :mrgreen:
-
Zeno, можт топиком промазал? Как раз тут все ругали автара, а я поддержал. о__О
пс. Зено точно не взломали?
@"Отшельник":
Ну вот и все дети мои. В следующий раз я расскажу как выбить со 100% шансом.... Сами придумайте о чем вам рассказать.> > @"Warst":
ацки!!дорогой повествователь, расскажите нам, как выбить дурь из пеко-пеко?
-
мысли он читает,глупцы,буагагагагагага!!!
-
фтему
[Злой юзер] эй ты тут?!
[модератор] Добрый вечер
[Злой юзер] **** ты ****** меня забанил! ТЫ НЕ ЗНАЕШ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ *****!
[модератор] Спокойной ночи
[Злой юзер] че??? да ты ***** пацан?!
[Злой юзер] верн доступ к чату быра!
[Злой юзер] че заткнулся??
[Злой юзер] алеееее ******* ты меня разбанил??
[Злой юзер] не ищи проблем на **** ты меня не знаеш!!! найду потолкуем!!!!!
[модератор] Уважаемый Василий ***ов, 10 августа 1993 года рождения, учащийся 9б класса школы №3, фото _ссылка, проживающий _адрес жду тебя завтра около памятника и попробуй только не прийти! Сам приду, мне недалеко.
[модератор] Вася, ты что молчишь?
[модератор] Василий, я пошутил, никуда я не пойду, делать мне больше нех.
[модератор] "Васииииииилий!!!" (С) вернись
---примечание: инфу получил вбив ник пари в гугл и яндекс )) больше я его в онлайне и в чате не видел )) -
Warst, ггг