Посмотрите мои статы и подскажите плиз...
-
итак, я ако 47 лвл.
мои статы без бонусов и + :
стр 1
аги 1
вит 1
декс 20
лак 9
всё остальное в инт, точную цифру не помню.
из скилов
дивайн протекшн 5
блесс 9
хил 6
аги 3
руваш 1
телпорт 2
варп 4
пневма 1
холи лайт 1
фирст аидвит пока не качал, но думаю начинать. качаюсь в патях с магами, для этого и блесс 9, как то пока хватает вита). так вот... в чём собсна вопрос: на кого лучше идти и не подпортил я перса 20 дексом? я на приста, так вот интересует какой лучше выбрать билд? сам расчитывал на чисто саппорта. ваше мнение?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=3071">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=3071</a><!-- m --> -
всё прочитал, спасибо. остался 1 вопрос: вот там я прочитал, что декс должен быть 16 ( ну у разных билдов разное, но эта цифра часто там фигурировала ). а у меня 20 декс. это на чём отразится? и вобще если сформулировать точный вопрос, то :
чему должен быть кратен декс приста? -
Декс для приста ничему не должен быть кратен. Чем больше декс - тем меньше время каста. Думай, сколько тебе нужно виты, и сколько инты. Предлагай свой билд для обсуждение в правильном топе, тебя там все расскажут по твоему билду.
-
В конце концов можешь стандартный билд взять для чистого выскогоинтового саппорта:
инт 99
вит 88
декс 40
а дальше уже его под свой вкус перестроить (например с инты в декс чутка кинуть, или с инты в вит, или с вит в декс, или с декс в вит)))просто учитывай, что у приста важна кратность инты:
каждые 6 инт дают +1 к сп регену
каждые 8 (базовый левел+инта) дают бонус к хилу.
тут надо учитывать ещё и бонусы от вещей (например виллов в шапке добавляет ещё 2 инт). -
AcLyte, виллоу добавляет сп, не путай человека А элдер виллоу как раз добавляет эти 2 инт. Только лучше использовать Crown of mistress. Она добавляет 2 инт и 100 сп.
-
на голове у меня ща бирета с вилов картой. так же в налчии есть элдер вилов кард. а из ког падает та карта,что ты написал? или сколько она стоит?
-
ой, посмотрел в базе,есть карты гораздо лучше в бошку. архангелинг например))) да и вобще карты из мвп дают просто бешеный результат!
-
Crown Of Mistress это корона, а не карта.
А карту с МВП попробуй выбить сначала ^__^ ну или купить => бешеные цены -
а корона со слотом?
-
нет, без слота.
Но дает, как уже писал Антошка, 2 инт и 100 сп, что очень полезно -
ыхы, описался малость)
на голову лучше всего nun's hat (100 сп, 5 дефа и слот)
в слот обычно вставляется виллов - итого куча сп и сп регена.
ну или елдер вилло - получится те же 100сп и 2 сп реген, зато 5 дефа (заметно больше, чем корона+маска). -
Я считаю, что рациональнее использовать точеную биретту слот с картой. ибо уже на +6, появляется ощютимый прирост в дефе. а у коронки оч мало.. =
На счет вилки и ЭВ:
SP Recovery Power = [[1 + [Int/6] + [MaxSP/100]]*RecoveryMods]
Если проследить, то бонус к регену вилка даёт чаще, чем эв. другое дело значение хилы.
поэтому есть в начилии и то и то : ) -
хм... сколько же будет стоит та шапочка, что даёт столь неплохой доход?
есть ещё вопрос: очень ли нужен скил Cure? на мой взгляд бесполезно. можно раньше уйти на приста или прокачать что то ещё. и ещё: нужен ли декриз агиилити? видел у одного ако, больше в использовании этого скила не замечал -
Дикриз-если ты будешь сидеть на ГВ или Арене полезно...чтобы просто твои сопартовцы догнали врага...1-3лв хватит.Ну можно и для кача если ты буржуй и тебя есть Алиса или Зеля чтобы бегать от сильных мобов пока кусает твоя Зеля мобика)))
Кюри-как скзать опять же для кача нафиг ненужна а на Арене полезно снимать всякую гадость)))
-
А у меня 99 инт, 51 декс, остальное - вит.
Не знаю кому как, а мне очень нравится с таким билдом играть) -
Кьюр и декриз - очень полезные скиллы. Везде.
За каждые 2 инт выше 120 дается дополнительный бонус к регену. Кроме того, высокая инта это еще и большой хил.
-
Вообще лучше всего
99инт+шмот на инт
70дексы
всё ост в ВитЛично когда я качал приста у меня было всего 30дексы и всё кинул на Инт и Вит...просто надеваю Фен))) под 15к хп было(при спец. шмоте) и всё))) пофиг фиг кто меня кил))) и отхилюсь))) только с 30дексой трудно кач. когда надо срочно Кюр Элисон кинуть...
-
@"абракадавр":
Кьюр и декриз - очень полезные скиллы. Везде.За каждые 2 инт выше 120 дается дополнительный бонус к регену. Кроме того, высокая инта это еще и большой хил.
ВО!!!Чем больше Хил тем лучше)))
-
значит на приста-только с 50 джоба?