Сириус ГВ 08.07.07
-
@"Builder":
Угу, эсми сегодня ацке жла. Я не мог общаца с народом в пч, из-за её флуда скримом из браги)
Боюсь представить какими словами ты меня называл) Пусть это останется за кадром) Общайся с народом в ТСе, там я не скримлю) -
так вот зачем Брая выжили отсюда)), чтоб использовать его высказывания?...
Видимо да.
Дело в том,что когда человека не замечают или он пропадает из виду в силу каких нибудь опстоятельств,он должен проявить какуюнибудь активнось,не важно какую лишбы заметили,хотя я не вижу последнее время от Каина каких либо громких достижений.Поэтому он решил повторяца на форуме при этом не говоря не чего конкретного а тока используя одно слово. -
А я неговорил про блок! Я говорил про дэф замка! кстате из какой гильдии была перекинута?
-
@"ВИЗ-всея РУСИ":
так что копите на гтб, и пытайтесь рвать дэфы сами своей гильдой!
"своей гильдой")) Некоторым бы для начала следовало прокачать себе чаров и заработать на шмот, вместо того что бы играть купленными и еше что-то пытаться доказывать на форуме) -
Ну теперь запрещено покупать гтб, и пользоватся ими (а если и пользоватся, то только тому кто купил)?
-
Артес, ты уверен на 100% что в хаосе нету ни одного купленного чаре?действительно?
Каин,ну расскажи убогому балаболу как вы там с Фиром подружились,у Хаоса изменилась идеалогия и она стала близка тебе или что там? -
ВИЗ всея РУСИ, ты копил на гтб? И если да, и не секрет - сколько ты вложил в покупку гтб?
-
Каин,ну расскажи убогому балаболу как вы там с Фиром подружились,у Хаоса изменилась идеалогия и она стала близка тебе или что там?
Думаю что Фир на это не пошёл бы(он выше этого),может Нагината?)))
-
Metaphor, ну во первых он я так понимаю не носит гтб.
во вторых это разве обязательно вкладываться в гтб чтобы его носить?
если ему доверяет хозяин и использование гтб не хозяином поможет гильдии на ГВ это разве плохо? -
@"ВИЗ-всея РУСИ":
Ну теперь запрещено покупать гтб, и пользоватся ими (а если и пользоватся, то только тому кто купил)?
Сутками скупать биржу что бы "накопить" 2ккк не запрещено. Что насчет чаров?
Расскажи пожалуйста за какого чара ты щас играешь? Ник его.@"AngryWolf":
Артес, ты уверен на 100% что в хаосе нету ни одного купленного чаре?действительно?
Искренне в это верю :roll: -
@"Opex":
Видимо да.Дело в том,что когда человека не замечают...
и прочая ахинеяКогда человека не замечают, о нем не говорят. В данном случае, обо мне начали говорить, при том полнейший бред, люди с очень гибкими языками.
Ты Браю свой форумный акк отдал?@"AngryWolf":
Каин, ну расскажи мне, убогому балаболуМожно было бы задать вопрос "а ты кто есть такое?". Но ты сам на него ответил, так что без комментариев. -
ВИЗ всея РУСИ, С гильдии С&C в СССР на деф кафры.
-
Когда человека не замечают, о нем не говорят. В данном случае, обо мне начали говорить, при том полнейший бред, люди с очень гибкими языками.
Дело в том,что человек есть то что говорит....
Дальше сам догадайся может не стоит много говорить тем более что многое не совсем соответствует сказаному тобой,а некоторые слова создают определённую асоциацию. -
Скучный ты, Каин. Даже в гневе какой-то вторичный, неостроумный и блёклый.
Зато категоричный, самоуверенный и многоречивый. -
@"PuToP":
ГВ зачетное, слава богу он лайн был )спасиб тем с кем пересекались, было весело с вами, надеюсь как и вам с нами.
НЕ навестили нас в Чу2 когда мы уже отчаялись ждать крупной атаки или захвата от Спирит Оф Зе Вар+Империум+Даркнес инсайд и большая часть гильды уже ждала на кафре съев уши.
Ждали Близитсо утро чтобы передать им имп, но в итоге опять пришли НЕ и опять встретили недостойный отпор с нашей стороны ) будем стараться исправить
Как это печально, наша разведка зашла в замок сразу после вашего захвата, и в импруме было чисто Нетерпеливые
Я вас поздравляяяяю, вы сломали наш убИрдеф в 6 человек без локи и браги, которые всё гв бухали и пришли только к концу(волки, пират, дс, соф - превед)!!!!!!! АЦЫ!!1Сегодня онлайн превысил всевозможные грани, но несмотря на это хоть чуток пофанились
А каин уже не тот и вообще пупухет ему! пупухет!
-
Артес, присмотрись внимательней к госпель палам :lol:
а Каин да,как обычно оч смешно и мощно пошутил.Думаю его душу действительно лучше больше не тревожить. -
@"AngryWolf":
Артес, присмотрись внимательней к госпель палам :lol:как всегда мимо
-
Opex, ты сейчас это вообще не в тему сказал. Речь идет о том, что начали говорить обо мне, и мои слова были лишь ответом. По сути произошло следующее:
-А! Каин в Хаосе! Фу какой он плохой!-Да-да, в Хаосе - в Хаосе, я его видел там!
-лол, балаболы
-фу! он применяет это слово, потому что его не замечают!
Прежде чем указывать другому на то, что говорит он, последи за собой.Lord_Ts, :shock: ты не видел меня в гневе :), просто пытаешься приписать это чувство для самовозвышения.
сensured, устное цитирование, оскорбления, ЖК
-
Cliff,
Дело в том,чтоя не хочу до тебя докапаца,сказать какой ты хороший или плохой,просто слово "балабол" не определённое и под него можно подвести кого угодно,и тебя и меня и всех кто тут пишет,просто ты его употребляеш всегда и повсемесно когда тебе нечего больше сказать.Фусион всегда мог как то оргументировать все свои высказывания в отличии от тебя и возможно меня.
По поводу тебя-все топики за последний месяц полны самолюбия и понта,влом копаца и собирать цитаты,но если ты обвиниш меня в клевете и поклёпе то я не поленюсь и набиру цитат из твоих топиков за последние 30 дней(думаю на одну страницу их хватит). -
Opex, нп :). Обвиняю в клевете и поклепе. Иди копайся. При том, удиви не просто вырезанными из контекста цитатами, которым ты сам припишешь что угодно, а конкретными вещами.
Сейчас ты говоришь абсолютно ни о чем.