Сириус ГВ 08.07.07
-
@"Hypno-Damage":
ShootMe, 2х скорость по всему мувику...2х не подходит моей профе, я сделал 1.4х-1.7х, но на твой любимый ифолдер не зальется, там лимит 100 мб а у меня 13+ минут. :lol:
Мувик наверное будет завтра.Далаирен, я вас всех заснял :lol:
З.Ы. Анонимчег жжот. :lol:
-
ShootMe,дык надо же ж посмотреть ещё и со стороны,тксть,более близкой)
-
-
Hypno Damage, ога, наги тогда отожгла
-
- ифолдер <!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/2608510">http://stream.ifolder.ru/2608510</a><!-- m -->
это тоже самое, не новое. то же самое.
- ифолдер <!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/2608510">http://stream.ifolder.ru/2608510</a><!-- m -->
-
Артес, отдал всю наличу оторая была..
Таинственная Незнакомка, именно об етих 2-х гильдиях и велась речь! (о них та я и говорил.
Да и давайте уже небудем кто и как зарабатыает себе на существование на сириусе, в жизни все гораздо тяжелее! Кто умеет зарабатывать тот и покупает что хочет, И не нужно обвинять их в том что они умней вас и могут покупать себе гтб и всю прочие пренадлежности..
ЗЫ: Думаю мало кого на сириусе "ангелочков с белыми крылышками", Посматрите сначала на себя а потом уже обиняйте других... -
Кто умеет зарабатывать тот и покупает что хочет, И не нужно обвинять их в том что они умней вас и могут покупать себе гтб и всю прочие пренадлежности.
Да. Конь поднял на сайпе ссср. Вы не знали?
-
@"ВИЗ-всея РУСИ":
Да но зато СССР никогда неперекидывало персов из 3 гильдий в 1, в отличии от ХА!!! Так что нефиг тут грить что мы взяли без гтб, замок наполненый персонажами из трех или более гильдий!Но зато когда у нас сидело 3 гильды вы тож недвигались с места, так что копите на гтб, и пытайтесь рвать дэфы сами своей гильдой! Так как сегодня ето получилось у нас именно самим осуществить взятие замка, да незакрепили успех но все в процессе!!!ЗЫ: А хаосы действительно молодцы прибежали первей всех...
Смеялся. Уху, Хаос акбар, да.
2Табаки-клан - персонажа Каин\Cain (или что нить созвучное) во время ГВ в составе гильдии Chaos не было.
2Абордажная команда - Енотик со смеху помер от моих миссов по нему или ему кто то помог?
-
Взятие В1>ЧУ3>наигранная комбинация аж неинтересно :?
-
Сделал интересное умозаключение - если раньше (год-полтора назад) эка была жизненно необходима для гильдии как источник дохода и способ одеть людей, а также способом привлечь людей, то сейчас её наличие скорее способ кинуть пальцы на форуме, а взятие эки одним альянсом у другого - это просто отличная тема для флуда в этом топике, чтобы 3 дня не скучать=). Конечно есть ещё гильдии у которых даже маломальскя эка вызывает приступы гордыни, самолюбования и всеобъемлющих понтов, но это скорее исключение=).
А в1 думаю так и будет ходить по рукам. до полного слива. Далее Хаос возможно выберет новый замок для дефа, осядет, как и волки с хаками, их противники в меру возможности тоже и начнется очередное накопление эки=)) Все повторяется. Ибо сейчас эка на сервере почти вся слита=). Так даже интересней имхо. -
Kostenko, чара Cain не было,а вот человека играющего за него в гильде тоже не было?
-
Ну незнаю что смешного было мной сказано про ГТБ.Оно даёт всего навсего имунитет к магдамагу,тоесть в норм дефе(у Волков например)находяца 30+человек,отнимем от них ну пускай 8 визов(т.к. против ГТБ безсильны)2-3приста(не дамагеры) 2локи(ещё 4человека) и в итоге получаем 15 человек минимум физдамагеров разных професий,тоесть сакри связку из 2ух ГТБ получается лупят каждого по 7-8 человек,покажите мне хоть одного человека ктобы смог отожраца от такого количества дамага.Так что ГТБ это не понацея,это просто лишний плюс в эквипе,который заставляет подумать о перестроении дефа каким либо другим способом.
-
Любую мвп карту называть обычной наверно не стоит.
ГТБ дает не только имунитет к маг дамагу, а так же к всевозможным диспелам, квагам, дикризам и т.д. И потому даже если отнять маг дамаг те фишки которые срабатывают с гтб (хотя какие там фишки, один спам лп в надежде поймать момент отсутствия локи) непрокатят без него (небудет инстант каста из-за кваги, отдиспелят сакру и т.д.) -
нет смысла рассуждать о гтб, не воевав с ней в своем дефе.
-
Opex, поверь, ГТБ убивается как раз тогда, когда его не
лупят каждого по 7-8 человек
а 1-2, специально подготовленных для этого...
Совет - посмотри мувики Билдера и поймёшь, почему численное превосходство не решает...
(и где бить этой толпой? в локи, вытаптывать трапы?! Когда ГТБ-связка вышла из локи, половина потенциальных "лупителей" уже на Кафре...)ГТБ в мёртвой зоне локи - это не смешно, это море адреналина и испытание на удачу, крепость нервов и прямизну рук...
-
Pentala, Я как раз про этот мувик и говорю,и имею ввиду что стандартное решение дефа тут не подходит.Конечно МВП карты называть словом обыные не стоит,просто что на ум пришло,главное смысл понятен что я хотел сказать.
-
Во, человек попросил не нарушать авторских прав. Поправил цитату, на которую вы все, к кому она относилась, по синему квадратику кликнули.
-
@"Opex":
Ну незнаю что смешного было мной сказано про ГТБ.Оно даёт всего навсего имунитет к магдамагу,тоесть в норм дефе(у Волков например)находяца 30+человек,отнимем от них ну пускай 8 визов(т.к. против ГТБ безсильны)2-3приста(не дамагеры) 2локи(ещё 4человека) и в итоге получаем 15 человек минимум физдамагеров разных професий,тоесть сакри связку из 2ух ГТБ получается лупят каждого по 7-8 человек,покажите мне хоть одного человека ктобы смог отожраца от такого количества дамага.Так что ГТБ это не понацея,это просто лишний плюс в эквипе,который заставляет подумать о перестроении дефа каким либо другим способом.теория сильна. реализуеш на практике?
-
Lusiano, Нет я не организатор,так теоритические прикидки)
-
TPyCbI, значит ты ещё не нашел свое счастье, но, как знать, может у тебя все впереди=)).
Lusiano, антигтбдеф в условиях наших ресурсов (немезисы и фр) почти невозможен. При ваших ресурсах возможен, но вы либо что-то не так делаете, либо случаются проколы и форс-мажоры.