MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

P>СН-танк[водила?] [Тему можно закрыть ^_~]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Услуги
    80 Сообщения 31 Posters 11.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Продавец АнгелингаП Не в сети
      Продавец Ангелинга
      отредактировано

Andy666, я прокачал новиса, водилку, запарол... Перекачал по Вашей схеме, делал его чтоб водить своим, так вот, хочу сказать за три часа игры научился водить до 900к (905к максимум) в 5 минут синке 95+ лева. Сразу прошу мне не писать я не нанимаюсь и не буду, но сказать спасибо за замечательную разработку спасибо большое хочу.
      Пользуйтесь услугами Andy666 оно того стоит.

З.Ы. у меня ХП, но нервов на СНе трачу на порядок меньше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

Да уж, нервные клетки не восстанавливаются.
        Хорошо, что билд пользуется спросом, по-моему его появление на терре внесло немалое разнообразие(и немного спокойствия :lol:) в нудные часы манча :lol:
        ps: тащусь с результатов опроса :lol:
        зы: Чудо Йогурт, имхо я даже близко не самый лучший(хотя возможно и самый экипированый) водила, т.к. мой интернет-канал оставляет желать много лучшего :lol: 64-килобитная анлика не жжот. Хоть бы кто в благодарность его расширил... :lol: Админа прова, чтоли, на РО подсадить?... :lol:

• Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

Апну тему, услуга снова время от времени оказывается.

Оплата 800к/час+лут либо 1.5кк/час.

Маленький F.A.Q.:

Q: есть варп в юп?
          A: нет, варпы не качаны.
          Q: какие баффы может предложить СН?
          A: 10 блесс, 10 аги, 10 ангелус.
          Q: В случае сливов останавливается ли время?
          A: Да.
          Q: Прокачка каких чаров возможна?
          A: Преимущественно (х)синов(лут беру только на иче с ними), сагов, визов, хантов, гк.
          Q: Как происходит прокачка стационарно расположенных(например у входа) чаров?
          A: саги(хд), ханты(бб) - сидят в "трубе" на время сбора мобов, затем выходят, убивают их, уходят обратно.
          Визы могут стоять за айсами в любом удобном для них укромном уголке на карте. Возможен саппорт вышеуказанных проф визами с айсами, брагой, ричем, пристами и т.п, по желанию и возможностям заказчика. Также возможен вариант с вождением мобов для дамагера, бегающего по юпу с ХП(виз, саг)
          Вождение для ГК имеет смысл только в случае наличия у него возможности пережить дамаг от приведенной пачки, как то: Хороший ХП, билд, левел, переточеный эквип(возможно ДЛ, девиллинг), поты.

• MeppsM Не в сети
            Mepps
            отредактировано

Изза присутсвия лагов в игре засуну и я сюда своих 5 копеек.
            Гдет выше на страницах прочитал что для повышенного автокаста сайта (когда крысосина) ворует нун 6 кликов сделать. Я делаю немножко иначе, просто выставил нупский худ и мантию, 1 тыка по клаве хватает для сайта (1 пены не одеваю, хз почему, наверн просто потов не жалко, 2 аларм всегда одет). Есть малое неудобство, сайт иногда включаеться.

По поводу перекаста сб, отбегать от мобов в юпе тяжеловато, сам иногда ложусь изза неохоты сливать пачку. Хотя вариант вполне возможен, ели удачно уплала ендура - быстро даем на тапки, кастим ангелус, и после включения сб жрем 5-6 вайтов.

Кста, 800к в 6 помоему немного маловато, для такого класса. Иногда большая цена дает больше клиентов :).

пи. си. малая антиреклама. рекорд у мну 1,4кк в 6 з кросов хз какого лвл, давно уж было. Повезло поймать 2 большые кучки и забраться на башню кишащую мобами.

пи. пи. си. Просьба не вопринимать мой пост как клевету и тп. я не нанимаюсь я просто качаю "своих".

• devil_driverD Не в сети
              devil_driver
              отредактировано

хорошо бы нанять на 3-4-5-6 часов утра в удобный для тебя день :roll:

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

Mepps
                я просто качаю "своих".

• как правило - занимаюсь тем же самым 🙂 Глянь хоть на дату последнего апа)
                  800к... это по тому, что я так хочу, просто поэтому. Возможно цены потом подниму, если вдруг сильно захочется денег) У меня пока рекорд по экспе был кажется с обычным сином(клампегом 🙂 ) - 1.3к/6. И я уже говорил - я может и одет лучше всех, наиболее опытен(вот это уже далеко не факт, учитывая, что я последнее время не нанимаюсь на постоянной основе) - но сильно решает мой ужасный интернет-канал.
                  devil_driver - стоило отписаться в пм или асю, я сюда забрел по чистой случайности 🙂 Может быть завтра, если проснусь +_+ или в четверг, в среду не смогу точно. Ну и дальше на неделе можно.
                • W Не в сети
                  WarSlava
                  отредактировано

Отлично покачались 3 часа к ряду. 🙂
                  Рекорд был 1.8кк в 10 мин. (Саг ~80 лвл + ХП + СН)
                  Спасибо, Энди. 🙂

• devil_driverD Не в сети
                    devil_driver
                    отредактировано

отличный кач, качались кросс + сн , в среднем было ~1кк иногда больше
                    спасибо за руки, всем рекомендую :Bravo:

• Andy666A Не в сети
                      Andy666
                      отредактировано

Спасибо за отзывы :crazy:
                      Интересен еще вопрос в плане *PC> *А сколько, по-вашему СН вообще и/или в частности я, должны брать за свои услуги? Отдельно - утром, при отсутствии конкуренции? Это не означает, что я кинусь изменять цены, и не означает что они вечно будут одинаковыми, просто интересен сам факт... Делайте ваши ставки, господа :crazy:

• Andy666A Не в сети
                        Andy666
                        отредактировано

Итак, мое грязное дело не прошло даром. Примерно за год с момента появления даймонд-новисов в юпе была перекачана куча народа, было много нытья, зависти, удивления, а поначалу даже недоверия и откровенных насмешек 😢 Были нервы, сливы, фраги.
                        Так выпьем же за тех, кто был выкачан мной и моими коллегами, и, прежде всего - за нас 😢 😄 Привет убитым мною килстиллерам 😢 😢
                        Голосование вполне красноречиво доказало, что я работал не зря, мой кошелек тоже часто бывал рад 😢 Покойся с миром 😢
                        Всвязи со сменой эмулятора тему можно закрыть.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение