Что качать дальше?
-
Незнайка, абсолютно не согласна
Брала лупу как на БС-е, так и на МС-е. Проще 1 вечер докачать 50 джоб, чем всю жизнь таскать с собой лупы. Я привыкла обходиться скиллом, удобно сразу поидентить что выбил и выброситьв случае ненандобности. Один раз прокачал и всю жизнь потом не паришься с покупкой луп, удобно.
PS. Не уловила, зачем мирному мамонит? Для кача?
-
Экзар, Как насчет наценка 10 скидка 10 ? -) все равно чар варильщик докачаешь и без ЕВЛ до 6* какогото.
-
Tosca, у меня все остальные скилы на полную развиты, в том числе и скидка, маммонит ессно не брал. Выбор из тех что остались. Я склоняюсь всётаки взять лупу, удобно. Пока собираюсь докачать до 70-го, потом мб продолжу с вводом гомункулов. Про 50-й джоб, если честно я невижу практически никакой разницы между скоростью кача мерча и скоростью кача хима. Разве что химик визуально мне гораздо более нра. Да и приятно это, 50-й джоб.
-
Ну я всё чёто вы сказали патался воссоединить получилось так
Mammontile 10
EWL 10
Pushcart 10
Vending 3
И опазнавалка(не помню как на английском :evil: ) 1- не охота с кучей луп бегать
Помоему норм?
P.S потом наценку наверное? или дальше прокачать вендинг?Экзар не ну круто на мой вопрос не кто так нормально и не ответил :evil:
И меня это бесит блин ну узнаю чё качать и тему брошу тогда пиши скоко угодноили свою создай с химом.
-
Скидку наверно, если тебе важно покупать у НПС подешевле.
Наценку если продавать хочется подороже.
Венд - если ты будешь им торговать в большом ассортименте товаров -
Вендинг до 10 догони,и будет тебе счастье :mrgreen:
а для скидки продажи отдельного мерча сделай :mrgreen: -
вот,не понимаю...лупа классный скилл - никогда не нужно заботиься о том,если у тебя в инветнтаре лупа или нет...знаешь что есть скилл, который все распзнает ^_^...потом, мамонит мирному - ето бред ИМХО...затем наценка и скидка качается на мерче мульте...венд так же...и не надо качаться бсу до 50 джоба...мсу в принципе тоже не вижу качаться до 50 джоба о_О...мамонит есть,венд наесть,лупа есть,пушкарт есть,вес есть...)все что нужно))...лично я на хмерче прокачал:
лупа -1
венд -6
пушкарт - 10
вес - 10
наценка - 7
скидка - 10...
мирному не нужен мамонит,боевому не сильно нужна наценка или скидка,и без етого мона жить...и венд на 10 я считаю боевому тоже не нужен)вобщем не наю...мне кажется глупый вопрос: "Что дальше качать?"...импровизируй) :roll: -
на БСе переходил на 40-ом джобе,но это было давно :roll:
на МСе на 42-ом,больше и не нужно :roll: -
А зачем наценки и скидки у мя есть БС не боевой. Хотя многие говорят что наценка и скидка нужна, но так то она важна? Если есть уже не боевой. Если довести венд до 10 и получить проффу мне кажется будет легче, но некогда сам решения не принемаю и сначало спрашу у вас :roll: Но я скланяюсь к решению за венд до 10 и получать проффу.
-
vainar2006, бей минимальны джоб и переходи...основные скилы: пуш карт,вес,мамонит,венд 5...а дальше что сам захочешь)...
ЗЫ если бс боевой