Что качать дальше?
-
У меня такой вопрос я нашёл на форуме прочитал что вначале мерчем надо качать
Mammontile 10
EWL 10
Pushcart 10
А что дальше качать не смог найти помогите плизз -
9 вендинг и на бса.
-
ммм..а наценка,.. а уценка?
-
ну да,качайся до 50го джоба. и то все не влезет.
думаю что он на боевого бса о_О если нет,то мамонит можно не качать,а вместо него прокачать дискаунт и оверченж..так же можно оставить 5й ЕВЛ и 5 пушкарт -
если БС боевой то качаемся до 42 джоба и не обламываемся,а для купли продажи,качаем отдельного мерча на том же акке за час другой :mrgreen:
-
TETPuC, 10 венд+лупа? это я бы сделал на мсе.
-
10 венд+лупа+3 наценка - это Джин сделала на мсе.
-
А чё вендинг чёто даёт БС(имею ввиду скилы)? у мя торговец для продажи есть а этот будет чисто боевой
-
GingerAle, на хай мерче я думаю :!:
ну вендинг качается БСу потому что качать больше нечего :!:
Mystapha, ну да на МСа так и переходил,10 венд+лупа :!:
на БСе можно замутить такую же фигню :!: -
лупа, зачем вы ее берете?
-
полезно)
-
Лень таскать с собой лишние айтемы и сваливать в кафру нераспознанный мусор)
-
угу лупа трушная штука :mrgreen:
-
Вопрос по поводу идетнификации, я пытаюсь выбрать между:
1)наценка 10
EWL 8
Лупа 1
2)наценка 9
EWL 10
3)наценка 10
EWL 9
4)наценка 8
EWL 10
Лупа 1
Мирный химик-варильщик, иду до 50-го джоба, остальное всё кроме маммонита. Что бы вы выбрали? -
Первое.
-
наценка - 10
евл - 9
лупа - 4о_О
-
Не берите скилл Лупу (Item Appraisal).
Magnifer продаётся по 20 зен (со скидкой по 16z) Легче купить, к примеру, сразу 1к Магниферов за 16к-20к, и сложить в Кафру, и хватит их вам на долго, чем качаться до 50-го джоба ради этого! -
Незнайка, абсолютно не согласна
Брала лупу как на БС-е, так и на МС-е. Проще 1 вечер докачать 50 джоб, чем всю жизнь таскать с собой лупы. Я привыкла обходиться скиллом, удобно сразу поидентить что выбил и выброситьв случае ненандобности. Один раз прокачал и всю жизнь потом не паришься с покупкой луп, удобно.
PS. Не уловила, зачем мирному мамонит? Для кача?
-
Экзар, Как насчет наценка 10 скидка 10 ? -) все равно чар варильщик докачаешь и без ЕВЛ до 6* какогото.
-
Tosca, у меня все остальные скилы на полную развиты, в том числе и скидка, маммонит ессно не брал. Выбор из тех что остались. Я склоняюсь всётаки взять лупу, удобно. Пока собираюсь докачать до 70-го, потом мб продолжу с вводом гомункулов. Про 50-й джоб, если честно я невижу практически никакой разницы между скоростью кача мерча и скоростью кача хима. Разве что химик визуально мне гораздо более нра. Да и приятно это, 50-й джоб.