MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@copy, Piece of Player spirit

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    62 Сообщения 33 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LisandreLL Не в сети
      LisandreL
      отредактировано

@"Emiko":
      Простой пример - подходит эдванс любой профы и просит передать вещи. Банально но даже другие новички не будут знать - это спрайт настоящего кросса с таким ником или же маска.Да какая разница адванс или новис подходит? В любом случае передавать незнакомым ничего не стоит. С таким же успехом это может оказаться взломанный адванс и ты так же под бан пойдёшь за соучастие.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Одинокий СтранникО Не в сети
        Одинокий Странник
        отредактировано

@"LisandreL":

@"Emiko":
        Простой пример - подходит эдванс любой профы и просит передать вещи. Банально но даже другие новички не будут знать - это спрайт настоящего кросса с таким ником или же маска.Да какая разница адванс или новис подходит? В любом случае передавать незнакомым ничего не стоит. С таким же успехом это может оказаться взломанный адванс и ты так же под бан пойдёшь за соучастие.+1. Вообще не понимаю её логику.

• NorgN Не в сети
          Norg
          отредактировано

вопрос - если мало кому нужна эта команда, зачем её вобще делать? :twisted:

• HeroeOfAriaH Не в сети
            HeroeOfAria Заблокирован
            отредактировано

мои 5 копеек
            А нельзя разве сделать чтобы когда ты в маске ты отличался от других.

1. Ник отображается красным (но только твой)
            2. Вокруг чара витает дымка, чтобы было заметно )
              Когдла начинал играть помойму вообще никто никого не разводил. Помоему только сейчас наепщиков развелось 😐 😐 😐
            • Одинокий СтранникО Не в сети
              Одинокий Странник
              отредактировано

@"Emiko":
              Была бы то фигня я бы не писала её.> > @"Emiko":

Больше тут писать не буду.O'rly? 😐 > > > @"HeroeOfAria":

Когдла начинал играть помойму вообще никто никого не разводил. Помоему только сейчас наепщиков развелось 😐 😐 :|Согласен.
              А разводят и кидают тех, у кого на лбу написано "я лох обмани меня".
              Если по сути топика - либо принять, либо отказать, и закройте тему наконец. А то опять из топика помойку делают всякие несознательные личности. Где модератор?!

• X OlegX Не в сети
                X Oleg
                отредактировано

Принять или отказать я не могу, могу только закрыть тему.
                Но так как тут все потихоньку сходятся на мнении, что количество разводов от появления этих масок не изменится (так как не изменится количество людей, поддающихся на разводы), то, соответственно, остаётся только пресловутый "фан" от возможности одеть маску персонажа. Лично мне это удовольствие кажется сомнительным (с обычными-то масками наиболее забавное, что делал - это нашествие гигантских слизней/Lava Golem в пронту с раздачей масок всем желающим поучаствовать), но как есть люди, которые обычными масками регулярно балуются, то наверное найдутся люди, которые с этими масками тоже бы поразвлекались.

• orNGEO Не в сети
                  orNGE
                  отредактировано

Если сделать какие нибудь отличительные черты у чара с маской (подойдет тот же "эффект темных" в сумраке) - то я за. Сам бы с удовольствием потаскал маски своих друзей)

• Г Не в сети
                    Гастелло
                    отредактировано

Можно же не именные маски таскать, просто смена спрайта, может с отличительной чертой.
                    Я думаю редкий прист откажется от удовольствия сменить свой спрайт что бы у него не клянчили всем известно что 😃

• MakcepM Не в сети
                      Makcep
                      отредактировано

@"Гастелло":
                      Можно же не именные маски таскать, просто смена спрайта, может с отличительной чертой.

Хех, а ты что думал тут предлогали маску вместе с ником одевать?

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Не знаю почему сразу не закрыл. Так сделать просто нельзя.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение