Сириус ГВ 01.07.07
-
Эсми, полистай :). Для наглядности сравни с топиками, где забирают эковый замок у Ха альянса.
Да мне собственно все равно :). Все что мне нужно было - это скрин с флагами Чу3 и белыми крылушками на синем фоне на нем :).
Кстати говоря, даже не обсуждали слитие Чу3. Все как-то интуитивно вышло. Просто во время ГВ мне одну фразу кинули в приват: "прорываем".PS: О, еще меня SHISHA любит (надеюсь, не как в видяшках своих), у меня даже скрин есть с признанием. Как раз флаги щелкал.
-
@"Builder":
Топик молчит ещё и потому что сейчас на гильдийных форумах мувик Билдера разбирают покадрово, наверное
Было бы неплохо. Люди на сириусе совершенно не умеют работать с гтб. Просто бездарно.
Да знают всё что нужно и как нужно делать...
Просто когда видят мадам в жуке и попохете башню сносит даже тем, кто громче всех кричит как надо действовать, а потом всей гильдией ищем сорванные башни возле разбитого имериума...@"Builder":
(кстати, очень хорошее пособие по ошибкам деферов - жаль ещё один заход не попал, куда веселее Скай Блю убивали)Все убийства Скай Блю лежат исключительно на егоеё вине.
Там народу в один момент набежало самых неожиданных для убийства сакра-связки профессий... Правда не помню, на котором заходе это было... Помню Наруто садил азуры как из пулемёта, тогда убили, и уже после этого кинули костры в локи, которые видны в клипе... -
Был менее удачный заход, когда тоже легло ЛП и уже убили на нем. В мувике его нету по одной простой причине - сливов в нем хватило. +)
-
Pentala, а ведь всё что надо, это соник\азура по кусту который создаётся бардом.
-
Эсми, полистай . Для наглядности сравни с топиками, где забирают эковый замок у Ха альянса.
Да мне собственно все равно
Так просто мы не отрицаем слива по нашей вине, поэтому топик и не толстеет) А если мы начнем отрицать очевидное, топик будет подобен тем, где забирают эковый замок у Ха альянса :roll: Не?)))
-
Pentala, а ведь всё что надо, это соник\азура по кусту который создаётся бардом.
Как ты можешь увидеть в мувике, собственно это они и пытались сделать. Во фризе блюха стояла секунд 10. Благо в Гравити придумали карты, спасающие от фриза. Спасибо им xD
-
ShootMe, ещё - чтобы баш фабрами или дабл по дефендеру в этот кустик не влетел до азуры/соника.
-
Эсми, не :). Не угадала причину длинны :).
-
@"Cliff":
Эсми, не :). Не угадала причину длинны :).
Давай удлинним этот топик до нужных тебе размеров?) -
@"Cliff":
Все что мне нужно было - это скрин с флагами Чу3 и белыми крылушками на синем фоне на нем :).Странно, мне казалось, что Немезисы не брали чу3 никогда :roll:
-
@"xygo":
@"Cliff":
Все что мне нужно было - это скрин с флагами Чу3 и белыми крылушками на синем фоне на нем :).Странно, мне казалось, что Немезисы не брали чу3 никогда :roll:
))))))) забавно -
-
xygo, у вас одно крылышко.
Эсми, где и что мы отрицали... любой человек обидится когда его обзывают...
-
@"Cliff":
xygo, фу, позор! Попробуйте на следующем ГВ.У наших Крылушек получилось
И какие планы на следующее гв? Неужели в1? :twisted: -
@"Pentala":
Эсми любой человек обидится когда его обзывают...
Не спорю. Но тем неменее теперь, когда Фузя забанен на форуме, можно его и душевнобольным объявить... :roll: Не очень красиво. -
Эсми, ты посмотри как он сам Каина рисует...
Думаю они квиты, к тому же Фузя ещё может отвечать в галерее...
Причем рисунки-то у него лучше, чем аргументы... -
Ну а раз квиты, о чем разговор?
-
Cliff, Упож Йом!)))))
-
Pentala, это было не оскорбление и не издевательство.
-
Cliff, назвать человека тут душевно больным, который не может тебе тут ответить и доказать обратное, ты считаешь это нормальным?