Сириус ГВ 01.07.07
-
голубого неба
Кхе кхе.....я натурал :lol:
-
Я же говорил, что времени на картинки у него больше станет :lol:. Так что позитив.
-
Буду капать на мозги Браю, чтоб он картинки выкладывал только на гильдейном форуме :twisted:
-
SmazH, это будет уже искуственное вмешательство :).
-
Собрались форумные герои, встали в круг, взялись за руки и вызвали дух Брая.
Вышел Брай из астрала, изрыгая дым, копоть, запах серы и прочие канцерогены...О астральный дух, а с чего ты взял что мы ищем простые пути?
Может нам по методике цигуна интереснее доставать левой пяткой кошелёк из правого кармана, чем просто кусаться по учебнику для начинающих волчат. -
Ну блин, весь флуд в эту галерею убежал...
(сорри модератору за даблпост, но народ надо вернуть :roll: )
Кто-то мувики ещё обещал? :roll: -
Pentala, завтра будет. Твои приваты замазывать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Ждем мувик от Дикого Чувака)
-
@"ShootMe":
Pentala, завтра будет. Твои приваты замазывать? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Как хочешь)
Я действительно ненавижу эту дверь.... :evil: -
Hypno Damage, жду пока вернусь домой
З.Ы. музона наверное не будет. Или будет первый попавшийся.
Pentala, фигасе память
З.Ы. только узнал что флуд переехал в галерею. Там кстати будет даже интереснее, матерятся люди запросто.
-
Кто-то из снайпов СССР зашел вместе с безгильдийной профкой - той досталсь пироги, испечённые для Скай Блю....
Кстати, этот снайп - это случайно не сам Лашатка был?
-
Ты думаешь он самоубийца?
-
Builder, просто забавный способ устранения безгильдийного профа...
-
Дык скай блю не получила никаких пирогов, по моим данным
-
Дык они улетели в Странницу...
Из-за этого снайпа...
(вошел на гейт и оказался на одной клетке с ней, мы видим - профка, над ней иконка СССР - что подумали дамагеры? ) -
Если у вас дамагеры как боты стоят то да, конечно) Вообще довольно стандартная тактика заходить за профом и пытатся его добивать уже внутри)
-
Ну и толку что забанили Фузю то? теперь обсуждение ГВ перешло в галлерею только и всего. Вопрос для чего тогда форум? да еще раз говорю его высказывания не однозначны, но без него нельзя, без него сириус уже не сириус...
-
@"Pentala":
Дык они улетели в Странницу...Из-за этого снайпа... :lol:
(вошел на гейт и оказался на одной клетке с ней, мы видим - профка, над ней иконка СССР - что подумали дамагеры? :lol: )ага, конь читер, купил профке фалькона, за реал?! :lol:
-
Ариох, противно.
33 сообщения из которых половина фузиных и часть - обсуждение картинки (итого около 10 по поводу ГВ) - это "перетекло обсуждение ГВ"?
Никогда при проигрыше АХА топик не был большим. Не всегда даже 10 страниц достигал, потому что фузя и компания затыкались.
Вот че за уши притягивать?
Единственное, что пока заметно - топик стал значительно чище.censured,оскорбления, ЖК.
-
Для меня топик о гв стал интересным. Занудство перенеслось в галерею. Только у меня так? +)