ГВ 30.06.07
-
tass, Согласись,не всегдаж можно понять смысл обсуждений,не начав читать первые страницЫ)
-
@"Jillen":
tass, Согласись,не всегдаж можно понять смысл обсуждений,не начав читать первые страницЫ)у него больше 3к постов здесь и около 6к на внутреннем форуме инфов за год существования форума, и ты все еще думаешь что он читатель?
-
Jillen, значит, у меня талант Либо, смысла в обсуждении нет.
З.Ы. Тут, в топике, иногда попадаются такие милые, добрые и заботливые люди! Они специально квотят ключевые высказывания других людей, чтобы мне было проще понять, о чем речь! И по страничкам лазать не надо ^___^
HK, ты кто, родной? Анонимный фанат?
-
хех Дарк Ангелиусы вовремя позвали Сумарков одних воевать, теперь будет отмаза на следующий топик, что их взяли в 4 гильдии и т.п. приблизительно 4-5 страниц точно если конечно к ним прийдут
-
HK, ёмаё,я ничё не думаю)) читает он форум или нет,это его личное дело))
З.Ы. это просто очередной флуд ) -
@"tass":
HK, ты кто, родной? Анонимный фанат?
Кир, ну как тебе сказать... :oops: чтобы не обидеть...
-
HK, ты имя (а лучше ник) скажи, свое, не обидишь Еще можно подписью пользоваться. А то у мну мосх скушан нарза... алкаш я короче, и загадки разгадывать не умею.
Апдейт: все. поиск рулит, кревед, Сильвер
-
а я читаю все страницы, голова иногда пухнет ^____^ а так весело поржать над некоими постами :lol:
-
doctorrc, Я постораюсь заскочить) Вы главное продержитесь до нашего прихода. Рашить небум) Профа успеете провести -_-
-
@"SkipperLog":
doctorrc, Я постораюсь заскочить) Вы главное продержитесь до нашего прихода. Рашить небум) Профа успеете провести -_-
Постараемся продержаться..