ГВ 30.06.07
-
PMGzzz, не , это было когда было что-то подобие лотерейки , я думал ща меня кросы едп валить начнут а они имп сожрали едп и побежали имп разбивать оставив меня в керсе ( зол шо ппц )
после этого варп с респа , там стоят фасты на своем импе ) тогда то и наш крос разбил )
DiCo, я лично не называл это дефом , назвал толпенью из 15 чек и никто не назвал бы дефом , если бы не понты барбарота ) хорошее гв , ну слились , однако понты лесом ) -
Жосско пробили сайлентов, почувствовал себя Лани Кристой. )) Жаль что дисконнектнуло в неподходящий момент.
Али Фаст и АССА (кстати, вас нельзя как-нибудь покороче называть :|), под дефом вы имеете ввиду то что стояло в импруме?
-
ну вашы чары выходили из зоны локи,ну получали бы они азуры,и далее что?рудика ждала на импе азура,а по госту фиг убьеш,кттомуже,что 2 кросса его били и мисали,при приличному хиту,так что сомневаюсь что вы взяли бы замок,и это,как виз который видел вашы "выходы" из локи,мой метеор рулед :twisted:
-
Кстати, для любителей истории. Сегодня альянсом ФАССАВС были взяты дефы гильдий Rebels, Infamous, LET, Infernal. От всех указанных гильдий в надежде получить фан в замках выстраивался быстрый деф. Ни одна из перечисленных гильдий фана не хотела и контратаками не занималась.
Это так, чтобы потом легче искать было на вопросы "а штооаааа выыы вааапщеее браали в своей жизниии аааа?".
-
Странно, видимо у меня шалят временные рамки. Оказывается за 2 захода был зачищен 1, хотя я успел минут 5-8 там погримать, а потом еще сходить покурить. Потом я еще под балконом погримал минуток 5 не меньше, и потом в конце концов было положено лп и балкон убит, а потом еще минуты 3-5 просто туда выходили по 1-5 человек. Вот и считай суммарное кол-во минут. А то что вы не успели!! Ну постыдитесь чтоли, было лп от Миррора да, но особых дивидендов оно не принесло, блок на 2 стоял прочно не считая убежавшего кросса. И никто его не считает суперпупер. Просто гтб, орк хиро и спецбилд сделали свое дело и он разбил имп. Так что давайте будем честными до конца.
-
@"BlackPR":
DiCo, дай топик пораздувать.раздувайте... )) я , все равно, обычно дальше 7-10й страниц не читаю ибо обычно сплошной фдуд , срач... скучно, за 2.5 года надоело...
-
@"BlackPR":
, деф ЛЕТ? Ну-ну. Деф ЛЕТ выверяется и ставится с начала ГВ. А то, что вы взяли - это так, поделка на скорую руку в условиях летнего онлайна.
где то я уже видел похожее высказывание. Только там про неподготовленную атаку было :roll:
Статус - добрая шутка, не в обиду!! -
Beastie, а из вашего альянса ВСАССАФ(войны сумрока , астрал сенчури , саперы , фасты) кто нить пишет видео ? ) интересно было бы посмотреть на эти взятия о_О
-
Бисти ну ты упорный как дуб. Буки это ваш альянс??? Покажи где ваш альянс взял Лет раз уж на то пошло! Продемонстрируй лог захвата вашим чаром после пробития нашего поставленного дефа. Вроде такой серьезный человек, а такие пальцы из ничего просто жуть.
И эта фраза - о надежде контратаки:)))ну смешно же блин:)Зар (Ашура-Мазда) разбивает имп после разбития его фастами. Это к слову. А по делу, если ты еще не понял, когда имп разбил кросс Бук, не принадлежащий ни к Лет, ни к вашему альянсу, он превратил замок в лотерею, если ты этого не понимаешь, то я не знаю как еще с тобой беседовать. -
Beastie, ну не брали вы ЛЕТ. Взял Рудольф, а он в гильдии Буки. После этого замок ещё трижды перехватывался. То что осталось в конце в импруме больше чем на лотерейный блок не тянет.
Пробейте нормальный деф ЛЕТ и понтуйтесь по праву, только вряд ли его до сентября решат ставить. -
ZeromaN, проблема есть. Решается. СВ вроде кидали, еще видео не смотрел. А вообще спасибо за фан, очень понравилось ) В бри 4, съедено, 1.2к потов ) Но в 1-у гильдию, тяжеловато, не хватает человеческих ресурсов)
-
Lord_Ts, Дайте нам нормальный деф лет - тогда будем его пробивать. За неимением - пробиваем "ненормальный"
-
Амон Сетт, помнитцо , в чунге желающих пробить было мало ) так что неудивительно , если в ближайшее время таких дефов не будет + лето
-
Амон Сетт, Так ведь и ненормальный не пробиваете. Ещё раз вникни, вы слились на 2 гейте, а Рудольф прошёл соло, правда по вытоптанным вами трапам. Вы не брали даже наш летний деф, а прошли лотерейный блок после трёх перезахватов.
-
А вообще, я уже писал както Чаосу и еще раз напишу, если вы когото атачите, то убивайте всяких левых чаров в гтб, не принадлежащих к вашим гильдиям/альянсам. Или убивайте, или не понтуйтесь на форуме что "вы" когото захватили. "Может быть" вы бы и захватили, вот только "может быть" так навсегда для данного гв останется невыясненным.
-
@"Веюшка":
Бисти ну ты упорный как дуб. Буки это ваш альянс??? Покажи где ваш альянс взял Лет раз уж на то пошло! Продемонстрируй лог захвата вашим чаром после пробития нашего поставленного дефа. Вроде такой серьезный человек, а такие пальцы из ничего просто жуть.И эта фраза - о надежде контратаки:)))ну смешно же блин:)Зар (Ашура-Мазда) разбивает имп после разбития его фастами. Это к слову. А по делу, если ты еще не понял, когда имп разбил кросс Бук, не принадлежащий ни к Лет, ни к вашему альянсу, он превратил замок в лотерею, если ты этого не понимаешь, то я не знаю как еще с тобой беседовать.
О достопочтимый собеседник, умеющий к месту вспомнить ботанику! Поясняю: если ты считаешь, что разбитие Рудольфом импа отменяет все наши наработки по подготовке его прорыва, то уж после того, как Ашура-Мазда взял замок назад и в замке были ваши чары и даже строили какое-то подобие дефа, я имею полное право сказать, что мы пробили ваш деф? Окей? Моя мысль понятна? А то я могу повторить.
-
у летов было 2 локи на 2 гейте
в первый заход умер почти на респе, во второй заход стоптали все трапы в первом и втором локи, рудольф вышел по стоптанным нами трапам. Без его выхода скорее всего хватило бы третьего подготовленного захода в деф, а так пришлось играть на перезахвате и выбивать деф из имп рума - справились успешно -
Beastie, спасибо за атаку, нам было интересно
перед вашим 2м заходом проф убился об свой же прекаст, мы все дружно смеялись над этой шуткой судьбы
-
Beastie, неее..там был уже не деф ) а блок ) а то и 2 виза без госпа и браги за деф сойдут ) + я тогда назову 15 чек фастов - дефом )
-
Yomanss, ну так и Рудольф не пришёл одиноким кроссом на гейт. Так что не надо тут криков.