Качаем в Лабе 3 (обновлено 21.08.07)
-
Тру кач, рекомендую, докачивал так виза до 99ого
-
Тут надо было написать не "Качаем", а по меньшей мере "помагаем качаться". Т.к. прокачкой саппорт человека, который сам лично качается, нельзя назвать никак.
-
:arrow:
-
а с сагом получиться?=) кто ещё в пати кроме тебя и качаемого?
-
неужели действительно выходило 4-10кк экспы в 6 минут и без 2го рейта??? как это?=) допустим 10кк это ж около 90 мобов убить надо :shock:
-
т.е. по 4 секунды на моба.... я подозреваю, что Саги так сделать не смогут.... Только Визы и ХВ со своими Гастами и т.п. Вот только не понимаю, как.... Госп и МБ что-ли?
-
понятно что саг не сможет, но если эти цифры реальны я найду просто на шару хвиза и всё=) врятли столько народу в пати будет... возможно просто проф+хприст и брага золотая
-
Идите флудить в раздел магов, а то вашими усилиями тема будет убита.
-
//MirroR, какой состав пати вы предложите для хунта 98(пх с лаком)? Сколько в 6 минут будет?
В сколько денежек мне это обойдется? (надо вкачать 47кк) -
-
:roll:
-
Маралис, поздравляю!
-
Как обстоит дело кача пристов?
-
:arrow:
-
-
-
драсте... скажите плиз есть ли возможность пасивного кача...??? нужно прокачать ханту 97-99... спасибо.. и можно ли договориться о фиксированной цене?
-
драсте.. скажите плиз - есть ли возможность пассивного кача..??? прокачака нужна ханта с 97-99 лвл.. и есть ли вариант договориться о фиксированной цене?
-
драсте.. скажите плиз - есть ли возможность пассивного кача..??? прокачака нужна ханта с 97-99 лвл.. и есть ли вариант договориться о фиксированной цене?
-
Миррор трушен, всем рекомендую. У него замечательный кач был и на шаре, а на иче визам/хайвизам просто сказка