MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тру сагиня 95 лвла ищет ГВ гильдию=)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    13 Сообщения 8 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КуК Не в сети
      Ку
      отредактировано

Твоя Госпожа, ты ищешь гильдию где тебя покачают и сразу говоришь что в любом случае свалишь из нее, я все правильно понял?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Т Не в сети
        Твоя Госпожа
        отредактировано

тут всё честно. это своего рода договор, гильдия помогает мне как может, я же гарантирую адекватное посещение ГВ, ивентов и по мере сил и возможностей активное участие в прочих мероприятиях=) я никого кидать не собираюсь, мне это не нужно. Помимо кача мне интересен сам опыт пребывания в другой гильде, новые ощущения=) за 2.5 года я играл только за уток и гильдии альянсов...
        Да сейчас я уверен на 95% что уйду из гильдии, но 3-6 месяцев это срок, многое может случиться. К тому же я не жду, что сразу после приёма меня потащат качать. Люди должны убедиться в том что я им буду полезен и что их усилия окупятся, да и мне самому не во всякой гильдии понравиться=)
        и я не тороплюсь=)

• tassT Не в сети
          tass
          отредактировано

Привет, коллега... попробуй Войны Сумрака? Найди в игре меня, либо Импер Бог, Беладонна.

• Т Не в сети
            Твоя Госпожа
            отредактировано

нетспасибо. Сумраки это не моё, да и с тобой я знаком, нет желания идти туда

• MustadM Не в сети
              Mustad
              отредактировано

К нам приглашу тоже)

• ХелмХ Не в сети
                Хелм
                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://infernal.msk.su/forum/">http://infernal.msk.su/forum/</a><!-- m -->
                Если нужна гильдия, где не только можно качацца, но и обсчацца с интересными людьми)))

• Т Не в сети
                  Твоя Госпожа
                  отредактировано

Инферналы старые знакомые, но желания туда идти нет, ничего личного Хелм=)
                  to Mustad, приглашать мало=) мне нужно пообщаться=) хочу уже поскорее начать приживаться в гильдии, общаться с народом=)

• Т Не в сети
                    Твоя Госпожа
                    отредактировано

я пока приостанавливаю поиски=)

• MustadM Не в сети
                      Mustad
                      отредактировано

Ну если возобновишь, пообщаемся конечно)

• Graf1tG Не в сети
                        Graf1t
                        отредактировано

@"Твоя-Госпожа":
                        Немного о себе. Лет мне 22, в РО играю около 2.5 лет, за это время ни одного бана. Больше года ГМил в Ордене Астральной Утки=)

сагния моя ПвМ вида, ЛП нет, СК 1 лвл, диспел есть, вит 40+, шмот и руки наличествуют=) Посещение ГВ 80% (не всегда может получаться ходить на оба ГВ в неделю), ивенты не страшат=)
                        Гильдию я ищу на 3-6 месяцев, к августу планирую взять профа, к осени 85+ профа. Сейчас качаюсь соло в лабе, но % идёт тяжко и везёт последнее время мало, мру часто=(
                        От гильдии жду любой помощи в каче, так как соло я буду долго ещё 99 брать...

Вечером добавлю подробностей и отвечу на вопросы, если будут.

Предложения и вопросы задавайте тут или в ПМ или в асю - 307036312

Напиши мне в аську 151775810 c пометкой гильдия, расмотрю предложение и заоодно поговорим, я там почти всегда инвиз.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение