Этика Абиса
-
Опыта хождения в Абисс у меня немного: ходил 5 раз, дошел и покачался из них 1 :о) (правда и пати были не очень высокоуровневые). Но успело сложиться мнение, что очень многое (если не почти все) зависит от того, насколько ПМ в состоянии рулить патей. Если дисциплину смог наладить и знает, что делать - все будет более-менее в порядке даже если кто-то идет впервые и слегка тормозит.
А то пошли вингами, кто-то лег посередине карты - и все тупят, сидят у выхода - они типа дошли, все в порядке. И я (водила) вингуюсь как дурной чтобы отвести мобов и реснуть несчастного просто потому что мне не все равно. И ПМ сидит вместе со всеми, тупит. А у меня и вингов конечное число и одет я не сказать, чтобы очень хорошо...
И еще - если кто-то будет читать это до первого своего похода в абисс :о). Люди, ну не стесняйтесь, спросите куда идем и что брать с собой ДО того, как уже пришли. А то почти все на острове уже и тут: "Ой, а какой тут лут нужен?"
-
@"froxels":
йожыг, скилл пристов sanctuaritu, он лечит многих сразу, использует синий гем.sanctuaritu эта пять!
По поводу неадекватов в пати - неадекваты в пати это дети лет до 17ти.
Это видно сразу и по поведению и по манере общения.
Те, кто не хочет проблем всяких и перепалок просто не пишет в пч во время кача.
Флуд простителен браге и сервису. И то, как раз из-за их флуда в пати начинался срач. Причем повода особого, как всем понятно, быть не может в принципе.
Поэтому когда я попадаю в пати к таким детишках, то просто читаю пч во время кача пока не развалится пати.))P.S. Может составить в этом топике рейтинг адекватных сопартийцев?)
-
Tetsuro, а тебе наверное 17 лет и ты уже не считаешь себя дитем? :oops:
Взрослые дядьки тоже умеют сраццо, поверь ^_^
зы: Интересно, а как в Абиссе обстоит дело с потенциальными конкурентами? Вопрос к пристам - вы чужих водил ресаете, или лом? :oops: -
Взрослые дядьки тоже умеют сраццо, поверь ^_^
Andy666, ... как умеют и быть адекватными "дети" 17- лет
Друг пристом бегает в абисе, смотрел как играет. Замечен в ресаньи чужих водил не был :shock:
-
Иногда ресаю=)когда просят,почти всегда ресаю х_Х
-
@"Andy666":
Tetsuro, а тебе наверное 17 лет и ты уже не считаешь себя дитем? :roll:Взрослые дядьки тоже умеют сраццо, поверь ^_^
зы: Интересно, а как в Абиссе обстоит дело с потенциальными конкурентами? Вопрос к пристам - вы чужих водил ресаете, или лом? :roll:Эх.. Где ж мои 17 лет.. :roll:
Не спорю, люди повзрослее тоже могут неадекватно себя повести, просто в процентном соотношении их меньше. Причем заметно.А ресать чужих водил, имхо, глупость, потому что это минус к потенциально полученной экспе.
-
опять двадцать пять
вы еще обсудите, нужно ли ресать чужих пристов
ведь это тоже минус к экспезавязывайте с фладильными темами уже о_о
-
Lasty, не скажи! Я не раз был в пати одним пристом, что не сказывалось на каче. А вот минус водила это весьма ощутимо. И это неоспоримый факт.
Особенно при 60+ игроках на мапе. Желание кого-нибудь слить весьма обоюдно! -
@"Tetsuro":
Желание кого-нибудь слить весьма обоюдно!И о какой этике Абисса тогда тут говорят?
Имхо закрывать пораКстати, Ласти, превед.
-
Да, пожалуй, закроемся на этом.
Хорошая мысля приходит опосля о_о