MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тимплей сворды vs воры: 2 - 1

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    232 Сообщения 61 Posters 20.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Мега ПутинМ Не в сети
      Мега Путин
      отредактировано

Васяська, во-первых я не бью сакрифайсами по св когда трезв, во-вторых что всех порву я, брызгая слюной, не ору)))) Могу некоторым предложить 1 на 1 грубым тоном, это максимум. Хотя тебе я ничего не ору, глупо об этом говорить но тебя и так убиваю стабильно...

The FeSH, ну да, я отбегаю и хиляюсь от твоих сбров в задержку после СБРа, при этом успеваю хайдиться от новых летящих. А ты тоже отбегаешь после СБРа когда я пытаюсь догонать чтобы тебя ударить. Что ты мне предъя тожевляешь то?)) Тебе обидно что у тебя пеки нет? Ты предлагаешь лоб в лоб стоять и рубиться? мы вроде даже пробовали, сам помнишь результат... И вообще как это всё к теме относится? Мало того, ещё выстегнулся, тему создал с чартом кроссоненавистников)))) И вообще, пошёл злостный оффтоп, тему давно закрыть стоило бы...

Зы не лексус а лансер))) На лексус мне самому полгода пахать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The FeSHT Не в сети
        The FeSH Заблокирован
        отредактировано

Река, пахай имхо оно того стоит. Я отбегаю нетак далеко как ты, всмысле бегаю в зоне видимости, а вот посмотриш на тебя как ты на своем тракторе бежыш в другой конец пронты просто злость берет, скока раз уже говорили чтоб неубегать далеко, за дом/дерево/столб. Единственное твое достоинство пала ето шмот и умение вовремя спрятатся, ето мое мнение.
        Про слюни Васяська правду говорит, тебя 1 на 1 убил рог-лучник с гостом и ты брызгая пеной побег на кафру с воплем в стиле "тебе не жить", пришол и говориш как всегда- "давай 10-20 дуелей'

• I'am_hardcoreI Не в сети
          I'am_hardcore Заблокирован
          отредактировано

Экая у кросов зависть за слив )))

The FeSH, дуэлились с тобой 1 на 1, упали одновременно и только из-за того что инет у меня последнее время подводит, зато ты убегал как ошпаренный и стрелялся СБрами.. а потом заявил, что ты еще на 99.. так что не надо лала..

• КристофК Не в сети
            Кристоф
            отредактировано

@"The-FeSH":
            потому что кросы - лутшые убийцы.
            :lol: :lol: :lol: :lol:
            Шутка года)))))))))

• I'am_hardcoreI Не в сети
              I'am_hardcore Заблокирован
              отредактировано

@"Кристоф":

@"The-FeSH":
              потому что кросы - лутшые убийцы.
              :lol: :lol: :lol: :lol:
              Шутка года)))))))))
              +1
              Тоже улыбнуло ))

ЗЫЖ грамота.ру - решает )

• ВасяськаВ Не в сети
                Васяська
                отредактировано

Васяська, во-первых я не бью сакрифайсами по св когда трезв, во-вторых что всех порву я, брызгая слюной, не ору)))) Могу некоторым предложить 1 на 1 грубым тоном, это максимум. Хотя тебе я ничего не ору, глупо об этом говорить но тебя и так убиваю стабильно...

Васяська, во-первых я не бью сакрифайсами по св когда трезв

Видимо тогда на Батл арене ты был в говно).. и Шмалял ритуалом по Хп что со мной в пати Был grand elf... который в свою очередь стоял в СВ)

во-вторых что всех порву я, брызгая слюной, не ору)))) Могу некоторым предложить 1 на 1 грубым тоном, это максимум. Хотя тебе я ничего не ору, глупо об этом говорить но тебя и так убиваю стабильно...

Ну тут вобще жесть))))) может Палом Река Крови два человека играют?
                Постараюсь напомнить)) тебе про твои слюни...
                Та же Батл Арена ... стоим мы значит я и grand elf, и Кросс еще один с Хп в пати стоим стоим) я предложил им типо 2 на 2) они согласились ставим пневму) начинается махча) и Тут влетает Река ....
                Видит меня сразу начинает махать своей тыкалкой... через некоторое время Река падает .. 2 кросс на протяжении всего времени после захода Реки орет "Река мы дуэлимся!!!" после подения Кросс грит ну нафиг ты лез мы же дуэлились? вот тут уже пошла слюна)) и крики на всю арену "Я ВАМ ЩАС УСТРОЮ ДУЭЛЬ!"

Жаль скринов нету)) ой жаль.. просто обычно не скриню вопли валяющихся)

Могу некоторым предложить 1 на 1 грубым тоном, это максимум.

некоторым? это хантам чтоли)? или кому )? мне просто не разу не предлогал) не знаю почему)))))

но тебя и так убиваю стабильно...

бывает иногда) не спорю)

• Мега ПутинМ Не в сети
                  Мега Путин
                  отредактировано

Васяська, я тогда действительно был в говно)) Мы с Эштоном пьяные злые залетели, он на вас за что-то обиделся))))) Кстати если не ошибаюсь я соло убил хайприста твоего оба раза таки... На тебя почему-то тогда потов пожалел... В след. раз не пожалею =))) Или просто буду сам с хайпристом, тогда и померяемся)

Насчёт 1 на 1, напишу в игре.

Тему пора закрывать. Давно 😉

• IgorjanI Не в сети
                    Igorjan
                    отредактировано

@"Мега-Путин":

Тему пора закрывать. Давно :twisted:

неее... рано... В подобных темах выдаётся наибольшее количество желтых)))

А зарплата модератора от этого количества напрямую зависит :twisted:

• francuzF Не в сети
                      francuz
                      отредактировано

Чё тут моно ещё писать всё уже обговорино и т. д.
                      закройте тему а то раздражает видеш что новые саобшения есть заходиш посмареть а тут мутьняк.

Закрывайте тему!

• Мега ПутинМ Не в сети
                        Мега Путин
                        отредактировано

@"Igorjan":
                        зарплата модератора

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение