MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ-гильдия "Орден Аскалона" (9 лвл) примет в свое лоно

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Гильдийская канцелярия
    1 Сообщения 1 Posters 688 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S.AL-SANCHEZS Не в сети
      S.AL-SANCHEZ
      отредактировано

Гильдия "Орден Аскалона" сервера ТЕРРА приглашает к сотрудничеству честолюбивых и верных слову бойцов.

Уровень вступающих неважен, приветствуется целеустремленность, общительность, чувство собственного достоинства, готовность работать в команде.

Чтобы задать интересующие вас вопросы и, собственно, приняться в гильдию, пишите сюда, мне в pm (оно же "личка"), а также на ник в игре (Sir Al-Sanchez)+ моя аська (ICQ:224-080-053 - вечно в инвизе, но пишите в любом случае, я вам отвечу, даже если официально меня нет в онлайне) и мыло (специально для Вас ) - <!-- e --><a href="mailto:gullo@yandex.ru">gullo@yandex.ru</a><!-- e -->. Также возможен прием через Старейшин Ордена - ники в игре - Estrellita, FateFulll, как впрочем и через любого из наших гильдейцев
      Будем рады Вас выслушать 😃

У нас есть также сайт, где вы можете зарегистрироваться и почитать наш форум).

Мы ждем Вас, и да падут Темные Силы от Вашего меча!!!

О нас...

... стремимся быть самой общительной ГВ-гильдой сервера... ГВ очень во многом зависит от вас, уважаемые новобранцы... 😃 ну и конечно от нас, старейшин Ордена 😃

... когда нас много, то мы занимаемся следующими вещами:

1. много и дружелюбно флудим на самые разные темы, как о Ро, так и помимо;
      2. бьем мобов, чтобы бить чаров, то есть потихоньку манчим;
      3. глубокомысленно молчим, обдумывая первые два пункта;
      4. ходим на ГВ, а после предаемся размышлениям о высоком, то есть получилось у нас что-нибудь или нет, и если нет, то почему;
      5. ивентим на благо гильдии и ее же, родную, качаем по желанию.

Так что у нас любой (и флудер, и манчкин, и мыслитель) найдет себе занятие по вкусу =))

С уважением,
      Искренне Ваш,
      ГрандМастер Ордена
      Sir Al-Sanchez

133 | Орден Аскалона | 9 | 44 | + | +

Для администрации: старый топик "ГВ-гильдия "Орден Аскалона" (8 лвл) ждет друзей и союзников" можно удалять за его полной бесполезностью 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение