FFA (хай) пристов, пристесс. Победитель - FeSkO. Трафф,8стр!
-
Как это было...
Поначалу были опасения, что придет мало хп/пристов, они были напрасны
Видеооператом стал на этом ФФА ГжыррракхСборы
Построение перед боем
Начало непосредственно боя
Трупики )
-
Есть желающие сделать из видео конфетку, м?... Снимать-то я снимал, а дизайнер всяческий из меня ну никакущий. Полная длинна чуть больше 26ти минут. Вес с правдоподобным качеством - 2,5Gb. Это обрезанный по краям картинки вариант, собственно полигона с пристами. Около 3.5Gb - с качеством без потерь и изначальным разрешением. Если найдется желающий сделать КРАСИВОЕ видео с музыкой - пережму как попросите и выложу куда будет удобно.
А пока - особо страждущим небольшой кусочек.
Название: priest_championship.avi
Размер: 67.78 Мб
Доступен до: 2007-07-26 01:26:45
Ссылка для скачивания файла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/2638415">http://ifolder.ru/2638415</a><!-- m --> -
Xharn, Это мой Хприст, Играл я..
Korby, Учитывая что каждый человек заходил кастится вбок.. я же справа был всего 1 раз , забежал в статусе, хотел в угол, получилось что за колонну, остальные разы в статусе я забегал в кучу, в так, слева просто кастился в фене, где меня спокойно били, а когда меня Генрих попросил сесть, (между прочим из статуса меня выбили сразу после окаменения) то меня били 3 приста сразу, непонимаю.mm ja xz, совершенно не продуманные правила с ферст аидом, я разговаривал с двумя ХП, у всех ферст аид стоял на горячих клавишах, все таки это активный скил зависящий от аги, для этого некоторые брали аги шмот..
Про мою дисквалификацию - посмотри пож видео, я огорчен в высшей мере, потому что очень готовился к этому турниру, и выработал очень сложную тактику с переодевание шмота (помоему никто больше не был с маринами/сасквачем и не лайтинговал по фризу)короче я расстроен, кто может поддержать, поддержите 8( для вас сражался Хприст Moon Glade ...
если кому интересно - пушки которыми я постучал :
Spike +6
Long Mace +6
Mighty Staff +6
Chain+9 [2-1]
Berserker +4
Stunner +5 VVS Fire
Fist+7 VVS Fire
Rod+10 [4Marina]
Staff+7[3Fabre]
Waghnak+10[4*Plankton]Это только пушки, поверьте я вывихнул пальцы))
Еще был шмот на вит/ХП, его менял на мдеф когда хп уменьшалось, был шмот на стр, на инт, на мдеф.
-
эххх... давненько я не микшировал мувики... так что заниматься этим не решусь((
-
ага... Впихун, скажи тока почему бил в основном меня?? чисто интересно)) из всех выбрал тока 1 жертву... я например записал лично в свой архив 3 жертвы... тоесть бил всех подряд незадумываясь о последствиях))
-
Впихун, Эхх жалко, я думал уж Лео вернулся))) Самому качать влом было?)
-
аааааааа... посмотрел предложенную версию мувика для скачки... а там вырезан момент, когда я умир))) ппц обидно стало...
-
Мне турнир понравился, хочется еще)))
Надеюсь к тому времени я уже буду хп, если канеш Пленик решится проводить исчо один турнир)Радует что хоть не первая упала) :roll:
-
@"shaitanchik":
аааааааа... посмотрел предложенную версию мувика для скачки... а там вырезан момент, когда я умир))) ппц обидно стало...Спешл фор ю:
Название: championship_priest_tiny.rar
Размер: 93.13 Мб
Доступен до: 2007-07-26 08:21:22
Ссылка для скачивания файла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/2639864">http://ifolder.ru/2639864</a><!-- m --> -
млин, младшенькая, извиняй, но я тока 1н раз сумел на тя асу повесить(( позор мне...
сяБ, Василек)) обязательно скачаю второй вариант))) -
Грац FeSkO.
Хотя ожидал победы Бази о.О -
vacilek, дизайнер может никакущий, но с чего то же начинать надо. ) Стучи в асю, помогу советом. ) Жаль что сам не смог присутствовать, зараннее договорился на пати на это время, а о проведении турнира узнал позднее, поскольку не читаю эту ветку.
-
Муня лучший :lol: , остальных в баню :lol:
-
shaitanchik, Шайтан)) Я тебе клянусь что бил я всех) я тупо бил по 30 секунд каждого))) Бил всех, друзей, подруг, которых было немало.
посмотрим мувик, даже на скрине видно что не тока тя я бил)) И да кстати, я всегда старался быть в ямсе, под каким либо чаром)Xharn, к всеобщему сожилению нет, могу в аське рассказать, что с ним, да как)
-
Всем спасибо ))
Я не ожидал что выиграю но предчувствие было)На вопрос жрал ли я что нибудь отвечу нет))думайте что хотите но я не ел не сидок ни потов не нарушал правила а просто резвился)))))) -
shaitanchik, се равно шпасиба, какая никакая но поддержка
-
@"FeSoK":
Всем спасибо ))Я не ожидал что выиграю но предчувствие было)На вопрос жрал ли я что нибудь отвечу нет))думайте что хотите но я не ел не сидок ни потов не нарушал правила а просто резвился))))))
У тебя 45к хп? O_o
-
Впихун, правила продуманные с фест аидом, просто вы не хотите признать, что схитрить не получилось :mrgreen:
-
mm ja xz, просто все были уверены что про него забыли, мне вообще не за ферст аид удалили, я его сделал самый первый, 5 раз кастанул ферст аид)
-
to mm ja xz
Впихун, правила продуманные с фест аидом, просто вы не хотите признать, что схитрить не получилось
Просто если ты посмотришь видео, то ты увидешь, что еще в начале боя кто-то из пристов юзал фест эйд... и ты мог бы хотя бы предупреждение дать вначале... судя по ролику фест эйд юзали несколько человек, а дисквалифицировать чара, без предупреждения, за то что он вылечил себе дай бог 100 хп... хм... да смахивает на лохотрон. А все потому, что ты криво написал правила...